高级
返 回 发新帖 回复

556过香香

黄甲哥没有妈   当前离线
银币 17299
经验 2370

黄甲哥没有妈

2022-07-01 只看楼主
趁着机械星星点上来了,两天征兵过了香香 http://s1.yaowan.as.aoshitang.com/?fid=Ayaowan_S1A2022126108841 争取早日抓

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

黄甲哥没有妈

51楼
半斤八两:紫宝不出么办法,金子太费不舍得...挂着看脸吧,我之前一个月2个,现在一年一个都没有。。。

黄甲哥没有妈

50楼
3896自作多情:5套满吗...算4套吧,有一套磨砺就到520

3896自作多情

49楼
5套满吗

lcgy781125

48楼
{:3_41:}

华夏富民

47楼
:):):):)

半斤八两

46楼
黄甲哥没有妈:你这缺的有点多啊,免费的话估计要大半年才能到香香...紫宝不出么办法,金子太费不舍得

黄甲哥没有妈

45楼
一日观尽长安花:恭喜恭喜...谢谢:lol

黄甲哥没有妈

44楼
三合源:前几天有个号5令556过香香,赢一把就抓了。4紫...为啥会被屏蔽啊

黄甲哥没有妈

43楼
一日观尽长安花:抓...抓了,感觉pk闪避不是很强力。不知道为啥大佬的那么能闪避,我也考虑上双骑兵了。。。

黄甲哥没有妈

42楼
半斤八两:我换了6件,留下四件以后用...我也是啊,香香直接换了,其实活动搞一搞都不太缺金装的

黄甲哥没有妈

41楼
半斤八两:欣赏吧!望尘莫及!**才2458,至少要10个月...你这缺的有点多啊,免费的话估计要大半年才能到香香了。。。看紫宝

半斤八两

40楼
HERO谷:有没有赵云战报... 张 貂 相 袁 孟 袁绍打主力

野马大将军

39楼
2022-07-21 来自"傲世堂APP"

半斤八两

38楼
黄甲哥没有妈:5套4磨,除了大炮能破防其他都没有达标,过得勉勉... 欣赏吧!望尘莫及!**才2458,至少要10个月。鼓91,套装三套552的,一套550的,一套546的。4紫宝,3突破到420左右,一个89,86,89。现有点券,镔铁,宝石几乎是0。一年后能到香香吗?

半斤八两

37楼
黄甲哥没有妈:不是有特权可以换10件吗。我都换完了........我换了6件,留下四件以后用:L

hnjj888   当前离线
银币 129968
经验 5498

hnjj888

36楼
优秀

一日观尽长安花

35楼
恭喜恭喜

一起来战斗啦

34楼
签到

一日观尽长安花

33楼

黄甲哥没有妈

32楼
半斤八两:金装也是我绝对做不到的,二觉酒一年以后有可能...不是有特权可以换10件吗。我都换完了.....

黄甲哥没有妈

31楼
潇洒出风尘:556级抓孙尚香容易!楼主加油!...现在在补孙的紫宝。勇跟不上都才140+,压着打武斗了

黄甲哥没有妈

30楼
HERO谷:有没有赵云战报... http://s1.yaowan.as.aoshitang.com/?fid=Ayaowan_S1A202278639786

黄甲哥没有妈

29楼
铁血雄心:现在应该是比较容易抓的,以前没二觉大戚,也没有金...嗯。我也觉得,我征兵过了才过的,我都没发现

铁血雄心

28楼
现在应该是比较容易抓的,以前没二觉大戚,也没有金牛勋章。 假如朋友张良也给突破紫宝,就更加容易抓了。

潇洒出风尘

27楼
2022-07-13 来自"傲世堂APP"
556级抓孙尚香容易!楼主加油!

骑蚁人   当前离线
银币 21808
经验 41240

骑蚁人

26楼
:)

蓝色d海

25楼
:)

HERO谷   当前离线
银币 5637
经验 24552

HERO谷

24楼
有没有赵云战报

东天203   当前离线
银币 267389
经验 52455

东天203

23楼

Focke   当前离线
银币 19531
经验 8398

Focke

22楼
2022-07-13 来自"傲世堂APP"
恭喜

赵云就是我

21楼
:):):)

枯木迎风作龙吟

20楼
恭喜恭喜!

三合源

19楼
2022-07-12 来自"傲世堂APP"
前几天有个号5令556过香香,赢一把就抓了。4紫宝,本想发帖子DeSe一下,OHO,第二天被屏蔽了

半斤八两

18楼
黄甲哥没有妈:攒个半年就可以了,主要是2觉酒...金装也是我绝对做不到的,二觉酒一年以后有可能

黄甲哥没有妈

17楼
突然发现我征兵buff过了才过的:L

黄甲哥没有妈

16楼
半斤八两:这装备?做梦也不敢想!这配置?5年也做不到!攒个半年就可以了,主要是2觉酒

黄甲哥没有妈

15楼
沐雨橙风苏沐橙:这配置分分钟就抓了...;P原来没2炮,周泰太废了

黄甲哥没有妈

14楼
小蟋蟀:大炮宝石给的统勇?...对的,过完才发现,伤害就差了1000w左右吧

沐雨橙风苏沐橙

13楼
2022-07-09 来自"傲世堂APP"
这配置分分钟就抓了

丑丑的

12楼
2022-07-09 来自"傲世堂APP"
签到

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。