高级
返 回 发新帖 回复

253副本排将个人见解

逸梦千秋   当前离线
银币 6584
经验 1445

逸梦千秋

2022-06-27 只看楼主
通常,卡这个副本的,战力都不是很强大,我也如此。 打了好多次,终于找到合适的排将,静等254. 不需要张飞,不需要曹操,这俩在这个副本作用不大,反而浪费一个位置。 我*高的将攻击7.8W,御宝还差一个不够10个,挂饰差2个。 1车重铸满,二车刚开始重铸。 70锋矢,70方圆,70云垂,九点8宝。 目前我试验出来的*容易过的配置是这样: 五车关羽带瞎子,要求平砍能破车,一斩杀一觉醒,第一将只剩下一排。 四车孟获,云垂带陆逊,可以很轻松的破掉第二个将战车,孟获正常发挥就可以解决第二将。 二车孙策副将随意,这是个比较大的变数,斩杀极不稳定,不过通常都可以斩杀两排,突击战术的神效果。 一车马超副将随意,或者一车孙尚香带孙坚,锋矢阵,尽量挂饰带火力和攻击,没有也凑合吧。 三车周泰不带副将双甲尽量高统,方圆,3步克,一金汤,周泰的发挥也很重要,*少能杀掉一将,*少*少,否则根本过不去。 如果没有孙策,可以用张飞代替,不想用张飞,就用曹操给周泰罩子,也能过,只是需要各种机会巧合。 战兽,我用了几次,可惜都没过,倒是上午没用战兽过了。 当时,周泰还剩下三排,比较幸运。 希望对大家有点帮助,多打多换排将,终究会过的。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

2061_039

23楼
2022-07-13 来自"傲世堂APP"
觉醒许愿

2061_053

22楼
觉醒许愿

战刀大哥哥

21楼
你们的配置太牛了,我257都过了还差你们一截的硬件,好意思发攻略,别人都过了,哎

爹191   当前离线
银币 38199
经验 952

爹191

20楼
2022-07-12 来自"傲世堂APP"
有云垂随便过

shadan   当前离线
银币 14740
经验 602

shadan

19楼
我是9.9宝 五车关羽首发手动 四车夏侯渊 三车周泰80%步兵克制 带金堂 双至尊甲 一个至尊蒲团 600多统 97一个不败 没有开山 周泰能搞掉三个npc 7.8万攻击15万6血 火车孙策 感觉没用 有香香可以用香香 二车孟获带陆逊 晕锤不到七十 *后剩两排陆逊 孟获能搞掉一个 陆逊烧一次掉三十万血 重铸二车8级 四个挂件 都是至尊洗的全统

风中琴音1

18楼
为楼主点赞,硬件不够的一定要用好孟获,可以很大程度上降低控血的难度,不管孟获带陆逊还是甘宁,都是为了减轻周泰的压力。亮点就在孟获。

龙魂888   当前离线
银币 99765
经验 20875

龙魂888

17楼
觉醒许愿

lzjmn   当前离线
银币 24432
经验 3089

lzjmn

16楼
你们要了解周泰的特性,不控血的话对面很硬,还是很难的。

香波睡不着

15楼
fhvj

敷个面膜你看

14楼
d***k

蝇头微利

13楼
dhjkj

阿靓是男的

12楼
有副本攻略都点赞

VOLODA123

11楼
没晕锤,没十包,没孙策孟获香香,怎么过?有排将吗?卡了半年多了,刘三攻击都堆到9.3W了,过不去

金箍大棒

10楼
2022-06-27 来自"傲世堂APP"
①五车关羽+瞎子〈斩〉 ②四车曹操+夏二 ③三车周泰(三个8级步兵克制)〈斩〉 ④二车孟获+陆逊(70云垂阵法) ⑤一车孙尚香70+孙策(锋失阵)

lzbgcld

9楼
哥哥,没有晕锤,怎么过啊。珍宝9.5

一剑寒九州

8楼
有晕锤,没有怎么说

sad答案是

7楼
厉害啊,我*高攻击8.7w,250都过不去

ET_water   当前离线
银币 160862
经验 10102

ET_water

6楼
厉害厉害。

忘川   当前离线
银币 5782
经验 5766

忘川

5楼
试一下首发孟获带甘宁,正常打能杀一个半,曹操带夏侯渊给马超,然后周泰,四车关羽*后,

成粮鲜10075

4楼
我9珍,关羽 典韦 周泰 孙策 孟获 过的

逸梦千秋

3楼
攻小将:没十宝,没高战车,没高阵法,都是拼运气。相同的排...是这样的,我也是刚刚九点8,纯属运气,不过排将好了,比较容易点

攻小将   当前在线
银币 143532
经验 4797

攻小将

2楼
没十宝,没高战车,没高阵法,都是拼运气。相同的排阵再打不过的概率大。反正253就是要多打!总有一把斩杀多。

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。