高级
返 回 发新帖 回复

572张郃求放过,全是惜败,就是过不去,皇帝不给力!

可爱的安托   当前离线
银币 165132
经验 31536

可爱的安托

2022-05-17 只看楼主
RT。。。。两次剑雨,己方兵力所剩无几,关键是皇帝还不给力, 7紫宝,右边星星双26,全是惜败,怎么都打不过去。。。。 真想把皇帝一脚踹飞,关键时刻就是不秒。。。。 已经卡我一周了,各位大神有无好的阵型推荐啊? 还有我孟获是裸奔的,孙尚香+貂蝉+张良是全紫宝套装 皇帝是紫宝+红宝,奈何扛不住啊。。。。。求指教,发安感激万分。。。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

啖啖啶

15楼
曹仁教你做人,个人觉得比吕布还难

鬼皇8888

14楼
2022-05-21 来自"傲世堂APP"
同求+1

堂哥他哥哥

13楼
2022-05-21 来自"傲世堂APP"
说好的安心压级哪里去了?

唔错970709

12楼
2022-05-20 来自"傲世堂APP"
签到

李正久

11楼
2022-05-19 来自"傲世堂APP"
厉害

不识字的大侠

10楼
2022-05-19 来自"傲世堂APP"
红包雨

难舍难分2

9楼
怪你过分美丽:572全图都是皇帝开路,太不合理了572从精锐1或2开始才用到黄帝,前面10来个都不用

逸雪格格

8楼
看蛋号的,张良不给宝石,砸令就过了,孟获和皇帝要给宝石

牛市来了

7楼
楼主,多试推下,这个NPC也不会卡多少令的问题。

怪你过分美丽

6楼
572全图都是皇帝开路,太不合理了

李正久

5楼
2022-05-17 来自"傲世堂APP"
准备至少三万军令去撞吧

铁血雄心

4楼
记得有人说过孟获给*差的,如果首两轮就开始秒,这样还是能过的。 但是紫宝给孟获,就可以让貂蝉和孟获抵御住对方三将很多轮。 不过多轮下来,自己的黄帝也会兵少。 所以*好还是紫宝给孟获的基础上,能够尽快出秒。

暴走的熊猫5

3楼
2022-05-17 来自"傲世堂APP"
孟获裸奔你是认真的吗?这样你有一个毒不到,黄帝怎么给力?

流水年华春去渺

2楼
你不是说安心呆在570 吗??

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。