高级
返 回 发新帖 回复

请问,傲视天地56uu是不是**了?

梁lgj555   当前离线
银币 12154
经验 14059

梁lgj555

2022-01-14 只看楼主
傲视天地56uu所有账号都登入不了,请问一下是不是**了?要不然为什么在没有任何通知情况下忽然崩溃了呢?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
银币 12154
经验 14059

梁lgj555

9楼
傲世堂小乔:启禀将军:您好,这...我们作为玩家,怎么知道哪个什么鬼对应平台啊,只知道有你这个傲世堂客服,你们居然却推卸责任说不知道,要我们再去找谁啊?这样推来推去很快就会把傲世堂推**了,到时候你们一个个也都下岗去吧……

银币 12154
经验 14059

梁lgj555

8楼
ruoruo:刚过580就上不了,可惜了!...你是哪个号啊?对我这么了解,连我刚过580都被你知道了啊?:lol:lol

傲世堂孟获

7楼
启禀将军: 您好,这边并未收到相关通知哦~建议您可以***下对应平台客服呢

ruoruo   当前离线
银币 54289
经验 15276

ruoruo

6楼
刚过580就上不 了,可惜了!

银币 12154
经验 14059

梁lgj555

5楼
goodv587:是的...看来接下来我们所有玩家都不要再充钱了,真的担心啥时候关闭也不知道了,傲视天地估计离**也差不远了

银币 12154
经验 14059

梁lgj555

4楼
goodv587:是的...看来我们充值的钱要打水漂了,傲视天地老板看到玩家们充值的钱不多,入不敷出,所以干脆关闭算了

goodv587

3楼
梁lgj555:请问一下其他玩家,是否也是显示账号或密码出错而登...是的

银币 12154
经验 14059

梁lgj555

2楼
请问一下其他玩家,是否也是显示账号或密码出错而登入不了呢?

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。