高级
返 回 发新帖 回复

吐槽

低调哥   当前离线
银币 71924
经验 14114

低调哥

2022-01-08 只看楼主
今天又想吐槽一下 二觉酒。 挺好的活动,大家也都喜欢花点金子 可是你搞的这个几率。。。。 一轮下去全是2个5一个20,双20的都很少见。100的更没有 你说大家伙做的个啥劲? 挺好的一活动,大家也都知道要花金,这搞的一点欲望都没有 干啥呢? 又不是啥珍惜资源,土豪和一般的小R 非R 不都二觉满了么 现在做不都是为了存点酒么 你这么一搞 土豪懒得做 小R没心情做 非R没钱做 蚊子再小也是肉啊 真搞不懂 遇到大家都喜欢花钱的任务 你的几率就不能调整下? 非玩的这么憋*干啥 淦~

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

要玩傲视玩家

9楼
2022-01-09 来自"傲世堂APP"
爱咋咋,随你们

牛市来了

8楼
楼主,金子有限就做两轮即可。只能慢慢弄。

牛气第一次

7楼
2022-01-08 来自"傲世堂APP"
反正都白嫖,没有啥抱怨的

枯木迎风作龙吟

6楼
二觉酒已经没用,10000多压在仓库了,估计也不会出新二觉将了吧。。

堂妹的茄子

5楼
可以不做的 又要马儿好又要马儿不吃草

画船雨眠

4楼
低调哥:家手游一到好活动,充值的人唰唰的,为啥值得做啊...留着过年许愿

低调哥   当前离线
银币 71924
经验 14114

低调哥

3楼
画船雨眠:做完2轮就可以了,**少多少,立马下线... 全是5 搞2论的心情都没有 其实有的时候就是搞不懂 学学人家手游 一到好活动,充值的人唰唰的, 为啥 值得做啊 你看现在 哪个任务值得充值做 现在唯一值钱点的二觉酒 搞的破破烂烂的 2论的心情都没有 都是免费结束 还是那句话 蚊子再小也是肉 为啥不要呢

画船雨眠

2楼
2022-01-08 来自"傲世堂APP"
做完2轮就可以了,**少多少,立马下线

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。