高级
返 回 发新帖 回复

请教各位红宝怎么升紫宝

62394361   当前离线
银币 20983
经验 4696

2022-01-04 只看楼主
有一个神日月光华点满了 左上出现个100金币和氏壁升级 为什么点上去不能升紫宝 谢谢指教

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
wlchiu   当前离线
银币 98975
经验 22785

wlchiu

25楼
{:2_25:}

昵称515个字

24楼
Gg

蓝色d海

23楼
:)

大帝飞龙

22楼
堆!

无知者无畏

21楼
充钱

谢谢11

20楼
三、游戏中赠送的紫宝(所有属性均为三个72) 1.赏月送礼活动:进度条满200赠送乾坤月魄紫宝 2.挑战副本中的南蛮入侵:通关赠送传国玉玺紫宝(400级可进,大约510可通关) 3.挑战副本中的江东才俊:通关赠送武将周泰和乾坤月魄紫宝(510即可通关) 4. 挑战副本中的王师北定:通关赠送遁甲天书紫宝(550即可通关) (曾经的迎军活动送给乾坤月魄紫宝,所以有些老号会多出一个免费紫宝)

zzy天涯浪子

19楼
怎么都不能升紫宝

18楼
牛市来了:楼主,重点搞紫宝突破,红宝都没意思弄的突破。...紫宝怎么搞突破

玩一玩

17楼
永远不能升紫

天天混日子

16楼
62394361:550有副本任务,打完就有遁甲天书

牛市来了

15楼
楼主,重点搞紫宝突破,红宝都没意思弄的突破。

14楼
**也信佛:三、游戏中赠送的紫宝(所有属性均为三个72)1....打过挑战副本550级得一个 就共有4个紫宝了

13楼
**也信佛:三、游戏中赠送的紫宝(所有属性均为三个72)1....谢谢

上帝也信佛

12楼
三、游戏中赠送的紫宝(所有属性均为三个72) 1.赏月送礼活动:进度条满200赠送乾坤月魄紫宝 2.挑战副本中的南蛮入侵:通关赠送传国玉玺紫宝(400级可进,大约510可通关) 3.挑战副本中的江东才俊:通关赠送武将周泰和乾坤月魄紫宝(510即可通关) 4. 挑战副本中的王师北定:通关赠送遁甲天书紫宝(550即可通关) (曾经的迎军活动送给乾坤月魄紫宝,所以有些老号会多出一个免费紫宝) 突破: 通关300级副本——火烧洛阳可获取5个和氏璧,用于第一次突破(突破后红宝属性上限为3个75,紫宝属性上限为3个90)。 和氏璧用完后,后续的第一次突破需要消耗100金币。 红宝属性上限就此为止(3个75),紫宝3个90属性后可花1000金币继续突破(上限为3个200)

东方红1号

11楼
:lol

10楼
灸亣镸荖·诗:炼啊,为什么要买请教怎么练

9楼
天天混日子:紫宝要么自己炼,要么买,或者升级到550共可得4...自己怎么练

8楼
天天混日子:紫宝要么自己炼,要么买,或者升级到550共可得4...我刚到550级 没看见有送的啊

灸亣镸荖·诗

7楼
炼啊,为什么要买

天天混日子

6楼
紫宝要么自己炼,要么买,或者升级到550共可得4个免费的:lol

神经蛙338

5楼
2022-01-04 来自"傲世堂APP"
62394361发表于刚刚那紫宝怎么得只能等活动送或买吗 要不就是你能练出来

神经蛙338

4楼
2022-01-04 来自"傲世堂APP"
62394361发表于刚刚那紫宝怎么得只能等活动送或买吗 是

3楼
堂妹的茄子:永远不能升紫...那紫宝怎么得 只能等活动送或买吗

堂妹的茄子

2楼
永远不能升紫

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。