高级
返 回 发新帖 回复

有没有大佬有570吕布,不用二觉刘邦的阵

我要升级   当前离线
银币 6540
经验 3913

我要升级

2021-10-13 只看楼主
ignore_js_opimg id="aimg_3343525"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202110/13/334352598ecf77128f1291bb8e26762135daa18.png"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202110/13/334352598ecf77128f1291bb8e26762135daa18.png"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202110/13/334352598ecf77128f1291bb8e26762135daa18.png"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op总不能再去觉醒一个刘邦吧。。。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
美关公   当前离线
银币 68201
经验 29152

美关公

39楼
{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}

日月71大帝

38楼
:sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy:

吕布小妹

37楼
:)

我要升级

36楼
狩猎星空:跟我配置差不多,楼主紫宝情况如何?我刘邦也没醒再...五突,6紫,剩下那个差3点

aqwraqwr

35楼
每日十赞

9527爱秋香

34楼
:L

狩猎星空

33楼
跟我配置差不多,楼主紫宝情况如何?我刘邦也没醒再等紫宝达标再醒,顺便看看会不会有新二觉

烤玉米

32楼
2021-10-14 来自"傲世堂APP"
刘邦才4000酒,醒就醒了呗,'早晚有用,毕竟是一个功能将

牛市来了

31楼
楼主,没刘邦,但配置要求过高,需要11塔将军塔。

我要升级

30楼
246风云:不知一年后我能不能达到现在你的水平...慢慢熬吧,兄弟,我也是熬过来的。

我要升级

29楼
棾湮20000:说不定本月就新二觉韩信或者孟获或者兵符...兄弟,你先醒醒吧,不关服就烧高香了

谢谢11   当前离线
银币 24313
经验 11317

谢谢11

28楼
兄弟,你这样算就不对了,没有付出怎么有收获。你不觉醒刘邦,可能其他花费的资源更多。你觉醒了刘邦,过了吕布,然后抓了马云禄。买一送一,这**你合算了。

246风云   当前离线
银币 36413
经验 15623

246风云

27楼
不知一年后我能不能达到现在你的水平

棾湮20000

26楼
说不定本月就新二觉韩信或者孟获或者兵符

猫头她老爸

25楼
:):):):):):):):):):)

昵称515个字

24楼
Gg

老狼爱绵羊

23楼
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

lytt333   当前离线
银币 7125
经验 37853

lytt333

22楼
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

老夫玩游戏

21楼
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

不是不想玩游戏

20楼
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

ychxi   当前离线
银币 3060
经验 19157

ychxi

19楼
等降难度,

象山小杨

18楼
我要升级:你1:2输给我了... 他没说错,你也败了1局的

赵子龙2021

17楼
2021-10-13 来自"傲世堂APP"
如果楼主有那种582猴套bug那种的要啥刘邦,带个张飞满天飞

我要升级

16楼
皇帝之王:竞技的时候打败你了没想到你的实力如此强悍...你1:2输给我了

村夫哥哥

15楼
皇帝之王:竞技的时候打败你了没想到你的实力如此强悍... 。。。。。。。。。。。。。。

fufff   当前在线
银币 6681
经验 21956

fufff

14楼
皇帝之王:竞技的时候打败你了没想到你的实力如此强悍...pk时候,鼓星和紫宝属性差距不大的话没什么。过图可不一样,星星差一个伤害就差一截,更别说属性了。560pk对上玄策大佬,1比2输了,都是险胜惜败之类,觉得也就那样。可是现在大佬已经580+了。

wgr79   当前离线
银币 90291
经验 2780

wgr79

13楼

百度崛起

12楼
兄弟,你这样算就不对了,没有付出怎么有收获。你不觉醒刘邦,可能其他花费的资源更多。你觉醒了刘邦,过了吕布,然后抓了马云禄。买一送一,这**你合算了。

皇帝之王

11楼
竞技的时候打败你了 没想到你的实力如此强悍

枯木迎风作龙吟

10楼
一鸣冲天下:兄弟,你这样算就不对了,没有付出怎么有收获。你不...有道理

o难舍幺鸡o

9楼
我是没刘邦,突破也只有5个,堂妹现在关门了好

画船雨眠

8楼
没有,很难,8突破可以用周泰,堆令皇帝秒杀赌运气

asdlfajldf

7楼
太可怕了,同568,鼓111,星星20,22,难怪卡陈宫了

造化之门

6楼
等降难度,

堂妹的茄子

5楼
肯定有 咱就是

一鸣冲天下

4楼

风水先生

3楼
:)

天才混混

2楼
有,那是以前大佬就没用刘邦

返 回 发新帖 回复
高级模式

《傲视天地》傲世堂1301火爆开启
抱歉,你 没有登录。