高级
返 回 发新帖 回复

【ET】-245-254副本解析(五)

ET_water   当前离线
银币 160912
经验 10107

ET_water

2021-08-21 只看楼主
纯文字帖,懒得上图了。这段时间打了挺多245~249副本的,没有250~254的攻略;这个标题就纯粹是凑前面帖子的数,这个帖子纯粹就是做个记录。 我手里打的号配置大致是不带阵法60000/28000/110000的三围,其他没什么好说的常规配置。 上号调整装备就做2件事情:①升级六韬,凑一套80级出来,没有也没关系,这个不重要。②洗御宝,有多少木炭洗多少,只洗各个御宝的上下两个格子,目的是看看能不能出开山,没出也没关系。 245:排将 5车刘备带张飞; 3车周泰步克、金书、双甲其他随意,1号主C; 4车曹操带夏侯渊,没有曹操就单挂夏侯渊; 1车马超主力装备,2号主C; 2车随意关羽也行、孙策也行、孟获也行反正没见过第5将上阵。 打法:5金币 246: 排将 刘备和张飞主副将兑换,周泰步克换骑克3车换2车,排将同上。 打法:5金币 245~246现在应该是没什么难度了,反正我基本上都是5金币过的,打了这么多号还没有发现要打第2次的情况。 247: 排将 5车周瑜带一个橹,其他装备全下; 3车关羽带一橹,其他装备全下; 陆逊啥也不带; 1车司马懿主力装备,醉好有个开山御宝,没有也没关系,1号主C 4车周泰,2号主C。 打法:注意,247的所有武将都不带副将,醉多就周泰带个孙权。周瑜的目的就是封1号NPC战法4排,然后战术对撞选择被克制,直接撞死就好了,目的是不让己方出斩杀;3车关羽上来等觉醒战法以后就可以丢了,3车的目的是为了砸几下2号NPC头车,以前我用的打法是关羽不带车的,但是后面发现这样2号NPC上阵以后会磨掉后面司马懿的战车格子,如果司马懿不出斩杀就比较麻烦,所以关羽带3车容错率高点;陆逊上来就纯粹送,也是选择战术对撞被克制,然后醉后一排放战法,然后就可以开自动了。这里因为前面带车排的关羽会磨掉1号NPC第4排一些血量,所以陆逊烧两下是必死了,司马懿上来不用经过平砍就能直接返战法。 248: 这个副本因为打同配置的号我是用了3种排将; ①有云垂、有孟获、有孙策、有曹操。 ②无云垂、有曹操、无孟获、无孙策。 ③无云垂、无曹操、无孟获、无孙策。 当然,我是有孙策的号才会去打,但是除了第1种情况,后面都没用过孙策,所以有没有其实无所谓。 排将 ① 5车带开山御宝的关羽,没有也没关系; 1车孟获70级云垂带陆逊,2号C; 4车曹操带夏侯渊; 3车周泰步克、金书、双甲、重轴,这里重轴有没有其实无所谓,但是步克、金书、双甲是一定要的,1号主C; 2车孙策,3号C。 打法:这套操作比较简单,就关羽出觉醒放技能,曹操醉后一排放技能,其他都是自动转圈圈就行了;比较适合同时打多个号的时候用。 ② 5车带开山御宝的关羽,没有也没关系; 张飞不带车夏侯惇副将; 曹操不带车夏侯渊副将; 周泰同上 孙策、马超都可以做第5将,蓝色系兵书要带8级水域战法 打法:以前我是让张飞和曹操带车的,后来我发现老容易出现打过的情况,干脆就把车给下了。关羽出觉醒以后就可以自动了,一直到曹操切手动醉后一排放战法,后面也都可以自动。这个打法的关键在于周泰上阵前1号NPC的第4排或者第5排得活着,不能打到2号NPC上阵。至于控不控血我觉得无所谓,反正我是没控过血,照样还是能过,只不过控血的话成功率会高点。 ③ 排将②差别不大,就是把张飞的副将夏侯惇换到曹操就行了。 打法:这个就需要控血了,前面的情况和②都一样,就是到了曹操一定要是*后一排NPC,且夏侯惇要叠满5层BUFF,才能保证周泰的输出。 249: 5车曹操带夏侯,没有就单挂夏侯; 1车桃园,1号主C; 4车孟获带陆逊,没有就单挂陆逊; 2车孙策、马超、司马懿都行; 3车步克、金书、双甲周泰,2号C。 打法:这个就桃园龙腾就完事了,没什么难度,如果没有孙策就容错率低点,桃园得给点力打到4号NPC,如果有孙策就容易率稍微高点,也高不了多少。 结语: 245~249已经比较成熟了,基本上可以机械性的复刻了。250~254的打法并不是没有,不过我觉得不可机械性的复刻,所以干脆不写了。想要往后打的玩家还是应该先跑10珍,我觉得现在对于经常上线的玩家来说,10珍是必须品,没有这个后面的东西都没得聊。 前段时间副本参数是发生了一些BUG,导致数据混乱,现在应该是改回来了。并且因为现在有三军兵符的属性,加上其他的一些提升,整体属性涨的不少,现在打副本基本上都是几把就过了,没像以前那样要打几十局才过的去。 关于248控血的问题,其实很简单,就是保证NPC的血量7刀砍不掉周泰身上的盾就行了,怎么控血就是用前面的武将去对撞。其实方法②我认为是醉好使的,就算是孟获啥啥啥全醒,我也是建议用这个方法,我自己打起来这个是醉轻松的,而且关键是这套排将打完以后,249直接桃园换马超就行了,其他都不用咋变,操作起来比较顺畅;就不像方法①调装备还调半天。当然有的是御宝不够给力,那没办法。 245~249说白了就是招孙尚香的副本,其中难度本就只有248,其他就是换换将的事情。整个组合本打下来,我觉得有没有孙策、孟获、曹操其实不重要,关键3车得改造完,不然周泰老被火喷就很难受。像云垂、3车改造、觉醒、开山御宝、重轴,这些东西其实都不是必需品,但是你有的越多,容错率就会越高。我也碰到过那种啥都没有的号,那真是打的头疼。 一般只有醒了孙策的号我会考虑去打一下副本把孙尚香招出来,或者是经常上线的玩家,卡经验了,为了游戏体验可以去打一下。其他的我都觉得不着急打,卡着再说,时间拖得越久,属性就会越高,打起来也会越容易,花的时间也就会越少。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

兽奶本人在

42楼
2021-09-14 来自"傲世堂APP"

zag泰孞   当前离线
银币 107205
经验 14575

zag泰孞

41楼
2021-08-29 来自"傲世堂APP"
签到

小龙神   当前离线
银币 144451
经验 9772

小龙神

40楼
签到

wasd12345

39楼
厉害 收藏了

呵呵玩玩

38楼
:victory:

000330   当前离线
银币 245615
经验 40024

37楼
ET_water:过是能过,不过我打的不多,谈不上经验,你们看其他...:)

outrule2009

36楼
人员r't'y'r't'y

mfp130158

35楼
签到

小叁1001

34楼

老树开花

33楼
;P

昭露雨   当前离线
银币 33839
经验 16326

昭露雨

32楼
好多

万事顺达

31楼

anheianhei

30楼
我是无敌发表于2021-08-21我是来看9宝咋啃250的,结果没提!过不去!250副本是可以自动过的,有马超和云锤孟获。看我半年前的帖子。 http://m.bbs.aoshitang.com/#/tab/forum-detail/4171274

天寂   当前离线
银币 9367
经验 4902

天寂

29楼

yjf820鬼鬼

28楼
:):)

沙一漠一王

27楼
:):)

阿靓是男的

26楼
2021-08-23 来自"傲世堂APP"
257又是一个大坑

小小的玉露

25楼
学到了,已过247, 谢谢!

铁铁铁铁铁铁

24楼
2021-08-23 来自"傲世堂APP"
国家需要你这样的,勤劳!没十珍的号真不想打,过不去254

银币 160912
经验 10107

ET_water

23楼
hzc33366:楼主辛苦了,大体思路相同,只是像甘宁,曹植,孙权...孙权就算了,曹植就是要控斩杀,多了不行少了也不行,就是要破车斩杀那一下正好爆技能,甘宁也是个吃配置的你得砍得动才能用。
  • hzc33366: 一车甘宁的排在首发张飞和第三的曹操中间很有用,以前专门有人讲过
  • 查看详情>>

银币 160912
经验 10107

ET_water

22楼
我是无敌:我是来看9宝咋啃250的,结果没提!过不去!... 过是能过,不过我打的不多,谈不上经验,你们看其他人的就行了。

杜拉拉钟离乐蓉

21楼
厉害

张辽字文远

20楼
天寂:250-254你随便说几句啊,就是胡说八道也要说...周泰打12排有难度,正常情况下也就是打完第三将,如果你孙尚香攻击与火力再高点,加个开山,恐怕用不了十把就过了。

我是无敌

19楼
2021-08-21 来自"傲世堂APP"
我是来看9宝咋啃250的,结果没提!过不去!

LaneChamberlain

18楼
如何控血?需要手动控血吗?

一野督瓜你

17楼
感觉现在副本难了,当初九宝打到白衣后面的

16楼
值的一看

FALONG   当前离线
银币 146892
经验 39537

FALONG

15楼
:handshake

飞phx虎   当前离线
银币 126599
经验 30922

飞phx虎

14楼
:victory:

hzc33366

13楼
楼主辛苦了,大体思路相同,只是像甘宁,曹植,孙权的用法没有列举了,不过按照你不带阵法那种三围估计也很轻松了

黑夜的权力

12楼
:)

龙凤娘子

11楼
此帖必火

tomtom7028

10楼
签到

尊 姓 大 名

9楼
5金我真的不信,你不手动肯定不行
  • hzc33366: 我也是经常245-246副本5金自动打的
  • 嘻嘻哈哈11: 5金币真的不奇怪,我的那堆挂机号半年多以前都是5金币过245到249的,号多懒得慢慢打,5金币不行就多来几次5金币,*多几十金币搞定。250到252副本我都是用辅助自动打过的,排好将设定打100次等收菜就行,粮食多准备,10几个号都是这么过。都半年前了。
  • 查看详情>>

林林林林林西索

8楼
对于军团号来说,醒完孙策打249开点香香,跑完10珍打254开助阵,是*省心的办法。不然照顾不过来

银币 160912
经验 10107

ET_water

7楼
dasibushuo:来点辉煌副本攻略,别说什么3层南中辉煌?上个帖子我都说没有传奇赵云不要开辉煌了,你问我有没有没有南中的攻略?

天寂   当前离线
银币 9367
经验 4902

天寂

6楼
250-254你随便说几句啊,就是胡说八道也要说啊 否则,怎么对得起你的解析。好吧。250-254也是比较 成熟的攻略,特别是253不仅拼技巧,还要拼硬件 如果周泰能够杀12排(不算1将*后一排),就大概率过了。 8.21对我来说,这是一个特别的日子,终于过了253-254 无云垂,无十宝,但是我有孙尚香,孙策。 留的15次宴会用完刚好过了253,254大概5把 配置:周泰,67300+,36000,1430000 孙尚香,78500+,33000,1280000战车系数2.28 其他都是 64000+,32000,1120000 孙尚香还剩3排+副将,npc只有1排30W血,直接上了白虎 253对于低配号就是不但试错,匹配到zui优流程,就是刚好 在某点发生了我们预估的结果

貓哒喵大猫__

5楼
我算是明白为什么总有人跟风说245和250用曹操带夏侯渊了,敢情是因为这样夏侯渊末排战法可以五金币啊。

dasibushuo

4楼
来点辉煌副本攻略,别说什么3层南中

活见鬼   当前离线
银币 81987
经验 37582

活见鬼

3楼
:)

返 回 发新帖 回复
高级模式