高级
返 回 发新帖 回复

37平台各国史诗重写解析——已更新到3359

niuniu4700

62楼
签到

擎天啦啦啦

61楼
2021-08-03 来自"傲世堂APP"
聊一个

雾里悟理

60楼

553618337   当前离线
银币 109754
经验 18098

59楼
23在线**中心

迅捷斥候郭敬明

58楼
君是梦中客:再说一下字母,也就是yly,当初他和明月都是20...yly不是吴国的么,转去魏国了?

攻城玩家1

57楼
**这几天用盒子登录,一直弹flash需要修复,修复了还是用不了,怎么回事呢,开始我以为杀毒那里被隔离了,把它还原后还是用不了,求大佬帮助

攻城玩家1

56楼
堂豆豆:1151我可以提供资料号跟素材私聊我...号我都有,就是很难找到大号的武将

FALONG   当前离线
银币 146892
经验 39537

FALONG

55楼
:handshake

飞phx虎   当前离线
银币 126599
经验 30922

飞phx虎

54楼
:victory:

豹威尔   当前离线
银币 78077
经验 28410

豹威尔

53楼
:lol

打不死的小霸王

52楼
:victory::victory::victory::victory::victory:

阿靓是男的

51楼
2021-08-01 来自"傲世堂APP"
易水就是随便玩……

hahhahha

50楼
君是梦中客:25血以上的确实和你预料的差不多。首先是三个顶尖...辛勇25+

堂豆豆

49楼
1151我可以提供资料号跟素材私聊我

/xin踏雪寻

48楼
签到醒孟获

觉醒困难户

47楼
签到

无罪671159

46楼
;P;P;P;P;P;P;P;P;P

吴之萧秋水

45楼
辛苦了。

觉醒张梁

44楼
指指点点,什么毛病

终是雨落听无声

43楼
1607现在的情况,我认为综合实力还是蜀要强上许多,23.24w的攻坚力量确实强的一批,还有天行健这个一直稳定的全区第一配置。魏国感觉是明月和*两位大佬在撑,攻坚力量断层确实有点严重。以前蜀的国家分数一直是领先魏吴的,不过这次有点奇怪,蜀吴均卡在了700分。也就是东瀛海战的初战,不会吧!感觉以蜀的战力不会过不去吧,反而现在成了魏领先。不过现在的三国好像是魏吴联盟(不确定),推图,国战好像还有来有回

终是雨落听无声

42楼
再说一下字母,也就是yly,当初他和明月都是2000区之后的服的,那时候明月等魏国大佬二珍三珍的时候他就五珍了,到后来更新十珍,我记得国家大佬才七珍,他已经开跑十珍了,我还记得当初开号去看九珍技能是什么玩意。*憨的是我曾经还傻乎乎的跑到吴国国频去唠了会磕,然后就问字母,你是拖吗?他还半开玩笑的跟我说,这才是你真实的目的吧。后来合区到1937,蜀国压的其余两国一点脾气没有,***,天行健,魏国八级国家不给建国,吴卡二王不给升。合过来具体的我也不知道,因为那时上学我就没登过了,后来才知道字母一直玩,并且我看争霸赛的名单,*好的时候拿过一次亚军,也是很强,只不过不知怎么退游了,后来再登就是合到1607了。现在蜀醒神游,醒好醒,执笔画卿颜,霹雳金刀好像都是23,24w左右的,除了霹雳金刀都是三层赵云。魏还有一个赵云就是卍,24.5w,这个大佬我不了解,只是一次论坛上蜀国一位玩家给我回复,原来叫引领搬砖界,十六强大佬,穿女装祸害一方等级也好像是辉煌六七级的样子,有没有赵云也不晓得,没注意。其余的赵云到底有没有,血量多少也都不清楚了。等我有时间再登号看个虚实,哈哈。

终是雨落听无声

41楼
25血以上的确实和你预料的差不多。首先是三个顶尖,我上次登号专门注意了一下,天行健血量是破31w的,31.3,31.4还是多少来着记不太清楚了,明月是30.几w,*好像离30w还差一点。再往下应该就是一直醒的26.7了,这四个人都是拥有乱世枭雄的。这个吴国的修罗飘雪没怎么见过他,25w血也不清楚,不过这应该就是25w血以上的所有人了吧,我一直以为是这个辛勇是吴第一战力呢。

芳草蓝心

40楼
:)

lang134

39楼
继续更新啊,37后面的继续啊

攻城玩家1

38楼
赵妮梅:希望更新1607服三国战力榜...1607先期待着吧
  • 君是梦中客: 需不需要数据,我可以先给你几个,上次上号玩了一下,看到了好多血量配置信息,哈哈
  • 查看详情>>

攻城玩家1

37楼
天爵套装:有一说一,史诗没几个人会换将手动去打,大号就更别...我还以为这些大佬都有专门的代打呢
  • 君是梦中客: 手游还有个第一通关全部区服播报呢,而且手游70关很多大佬都通关了。页游综合配置比手游更加领先,通关对于很多大佬来说都应该很容易。
  • 查看详情>>

终是雨落听无声

36楼
2021-07-31 来自"傲世堂APP"
兄弟,更新呀

qwe789123

35楼
E

清寒446282.

34楼
就这

000330   当前离线
银币 245805
经验 40044

33楼
mibenke:好贴,希望能持续下去...:)

苦海、翻起爱恨.

32楼
527,一直没换将。没精神打

终是雨落听无声

31楼
兄弟,加油啊,还在等你更新呢

昭露雨   当前离线
银币 34079
经验 16346

昭露雨

30楼
好多

错把姨妈当处

29楼
希望更新1607服三国战力榜

damohuayang

28楼
{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}

小蛋壳   当前离线
银币 66489
经验 15077

小蛋壳

27楼
:lol

天爵套装

26楼
有一说一,史诗没几个人会换将手动去打,大号就更别说了,有这时间能赚多少钱,都是挂机打的

汉武乡侯

25楼
史诗主要是懒得换将,很多大号没去抢排名。

小龙神   当前离线
银币 144451
经验 9772

小龙神

24楼
2021-07-30 来自"傲世堂APP"
签到

可爱穹妹

23楼
2021-07-30 来自"傲世堂APP"
哈哈哈哈

高级模式