高级
返 回 发新帖 回复

许愿活动啥时候来啊?

波浪123   当前离线
银币 9997
经验 611

波浪123

2021-07-22 只看楼主
许愿活动啥时候来啊?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

波浪123

29楼
2021-07-23 来自"傲世堂APP"
周年庆典也有的

小小兵兵

28楼
:)

昵称515个字

27楼
Gg

天玄地黄

26楼
:shutup:

美关公   当前离线
银币 91305
经验 28325

美关公

25楼
别来,太伤金了

毗沙门天

24楼
{:3_41:}

老夫玩游戏

23楼
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

不是不想玩游戏

22楼
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

lytt333   当前离线
银币 20087
经验 37043

lytt333

21楼
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

老狼爱绵羊

20楼
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

牛市来了

19楼
楼主,许愿功能在新年时候开启,拜年功能会在特殊情况下才有!请关注好游戏公告!

赵云就是我

18楼
:)

流觞谨年

17楼
等公告,会有的

无敌大将军炮

16楼
楼主是要许愿河南灾情快点过去,堂哥不答应是吧

永远_星空

15楼
2021-07-22 来自"傲世堂APP"
过年

上帝也信佛

14楼
许愿活动一般是过年才有。拜年有可能会多一些。

许你一世孤独

13楼
周年庆看来没活动了

凌云壮志

12楼
许愿活动只有过年才有

遇罗柯

11楼
上次不是有版主说正在筹划中吗?现在咋又说只有过年才会有

搞的死人

10楼
六月天你要许愿下雪吗

潇洒出风尘

9楼
春节或特特殊时间才会开起

zzy天涯浪子

8楼
过年

衣不如新

7楼
六月天你要许愿下雪吗

威123450

6楼
六月天你要许愿下雪吗

天才混混

5楼
楼主你好,许愿活动只有过年才有哦。 如拜年活动特殊情况下才会有

社会主义文氓

4楼
别来,太伤金了

无双奥义投

3楼
过年

10000级的梦

2楼
等公告,会有的,