高级
返 回 发新帖 回复

宝石之城的改造任务,每半小时自动收集没有了

皮蛋老祖1   当前离线
银币 2516
经验 4109

皮蛋老祖1

2021-06-03 只看楼主
ignore_js_opimg id="aimg_3230667"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202106/03/323066753d4798d5c9e8fe17b2bb37324fd600f.png"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202106/03/323066753d4798d5c9e8fe17b2bb37324fd600f.png"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202106/03/323066753d4798d5c9e8fe17b2bb37324fd600f.png"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op我昨天发过了,今天还是我刚上点了1下,数字才下去了点!半小时自动收集这个功能没了!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

米卢蒂诺维奇

19楼
皮蛋老祖1:那没法玩了喽!这100万玉石,点一次才1000多...非常理解将军的心情,您对游戏的宝贵建议小版也会记录并作为后续优化的考量,感谢您的支持与理解,祝游戏愉快!

皮蛋老祖1

18楼
米卢蒂诺维奇:启禀将军:您的问题为您核实确...那没法玩了喽!这100万玉石,点一次才1000多!我难道要一天24小时每天开着游戏,点着收集?而且以前没这样的!它过半小时会自动收集的!

米卢蒂诺维奇

17楼
启禀将军: 您的问题小版为您核实确认了,是生效的,*终领取是必须手动领取的哦,具体以游戏内实际为准哦

皮蛋老祖1

16楼
傲世堂贾诩:启禀将军:您的问题为您核实确...而且你可以看看我的号,一直不动的

皮蛋老祖1

15楼
傲世堂贾诩:启禀将军:您的问题为您核实确...你看矿洞坍塌下面那几个字!是一定要手动吗??????而且我告诉你,这个刚出的时候,也不是一定要手动的!!!!玩了有几年了!这个还是知道的!!!

傲世堂贾诩

14楼
启禀将军: 您的问题为您核实确认了,这个是生效的哦,*终领取是必须手动领取的哦

皮蛋老祖1

13楼
傲世堂左慈:启禀将军:...快一点啊!新区这么一卡,基本就不用玩了!要落后别人很多了

傲世堂左慈

12楼
启禀将军: 您好,您的问题目前还在核实中,还请耐心等待一下。小版也会为您催促的。给您带来的不便非常的抱歉

皮蛋老祖1

11楼
傲世堂左慈:启禀将军:您好,目...大兄弟!!!怎么样了?4天了不让人玩了吗?

傲世堂左慈

10楼
启禀将军: 您好,目前还在核实中。还请耐心等待一下

皮蛋老祖1

9楼
傲世堂文姬:启禀将军:小版帮您反馈确认一下呢,...现在怎么样了?

皮蛋老祖1

8楼
皮蛋老祖1:现在怎么样了?...现在怎么样了?

皮蛋老祖1

7楼
傲世堂文姬:启禀将军:小版帮您反馈确认一下呢,...现在怎么样了?

傲世堂文姬

6楼
启禀将军: 小版帮您反馈确认一下呢,还请您耐心等待一下哦~

皮蛋老祖1

5楼
傲世堂祝融:启禀将军:请问您现在可以正常收取了吗?...不行,不能自动收集,只能手动点!耽误了好几天了,麻烦快点解决,一般正常3 4天就能搞完了!

傲世堂祝融

4楼
启禀将军: 请问您现在可以正常收取了吗?

皮蛋老祖1

3楼
傲世堂大乔:启禀将军:您好,这边核实下来,您是已经...我说的是,自动收集,这个领取是我在之前点过了!几个小时数量不下去

傲世堂大乔

2楼
启禀将军: 您好,这边核实下来,您是已经领取后的显示状态哦。

返 回 发新帖 回复
高级模式

《傲视天地》傲世堂1246火爆开启
抱歉,你 没有登录。