高级
返 回 发新帖 回复

明天二觉酒,终于要够酒二觉大炮了!感谢傲世堂戚继光带给玩家愉快体验!

擎天柱2020   当前离线
银币 2761
经验 3643

擎天柱2020

2021-03-05 只看楼主
二觉大炮绝对不错,昨晚568第23组第三名,实力比不上人家有二觉大炮的,磨砺跟不上情况下在23组战斗力垫底*后拿第三名我非常开心!明天二觉酒活动来啦,我的大炮够二觉了!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

人生聚会

11楼
{:2_30:}{:2_30:}{:2_30:}{:2_30:}{:2_30:}

财神财神8

10楼
:lol

爱晴儿   当前离线
银币 170042
经验 15256

爱晴儿

9楼
{:2_30:}{:2_30:}{:2_30:}{:2_30:}

一鸣冲天下

8楼
我的原则是:二觉醒将必须让超r试水效果怎么样,好的话肯定觉醒。结果我二觉醒将全觉醒了酒还有1700+。每次花个400-500金搞个220+的酒。一般下来每出一个二觉醒将我都赶的上觉醒的,据我观察来的经验堂堂出二觉醒将是看玩家进度出的。你们觉得出了强力二炮后会马上出其他二觉醒吗?赶不上的说明你没花金搞而已,这些人经常误导别人,口头禅说:我等下个更猛的将。我也出个口头禅:谁先用谁先爽,后面用的都是我玩剩的。
  • 擎天柱2020: 赞同兄弟,戚继光明天酒活动弄160瓶我就够二觉了。我玩游戏不计较太多,酒够统统都醒,爽就行了。
  • 擎天柱2020: 今天看到同区二觉大炮轻松过张辽,哈哈哈,二觉大炮也让大家看到轻松三套过孙尚香,打架大炮也是猛又肉。
  • 查看详情>>

念一份情深

7楼
堂哥说:下个版主就是你了

傲视回锅用户

6楼
2021-03-05 来自"傲世堂APP"
擎天柱2020发表于51分钟前够酒的兄弟姐妹们,一起二觉大炮搞起来

10000级的梦

5楼
别舔了,哥

wlchiu   当前离线
银币 64215
经验 14195

wlchiu

4楼
:victory:

wj790110

3楼
擎天柱2020:够酒的兄弟姐妹们,一起二觉大炮...我明天也够了,但暂时我不想觉醒。反正现在过不了吕布,不如等等改版。以防出现猛将!

擎天柱2020

2楼
够酒的兄弟姐妹们,一起二觉大炮

返 回 发新帖 回复
高级模式

《攻城掠地》傲世堂2687火爆开启
抱歉,你 没有登录。