高级
返 回 发新帖 回复

V0历经17个多月560

咯乌尔奥迪   当前离线
银币 24058
经验 2065

咯乌尔奥迪

2021-03-05 只看楼主
这是楼主第一个BP号,以前都会小充一点,忽然想试试BP多久能抓香香,试试就是17个多月,这也是楼主第一个大部分活动手动的BP号。 意外惊喜:练了一个无双宝物(没卖),论坛大转盘10万银币中了120金,踩楼中奖:2088+666。额外收入:绑定论坛登陆奖励+全勤奖励,合区收入:4*1500=6000金左右。 经历回顾:积极参加论坛开区活动,把该拿的拿到手,该花的花(秒建筑返还3000金就只花3000金:第一天2000金,第二天500金,第三天500金),新手期过后再也没秒过CD,活动按照计划搞,比如酒神只搞2轮,有2次100福气就搞3轮。酒的获取量少+脸黑的后果就是开区1个月后还是330,赵敏满醒后开始推图,每天升1-2级主城+若干其他建筑,磕磕碰碰第三个月到了470,然后在470蹲了一个月,第四个月544,544-556修整了7个月,556-560修整了6个月。 560配置:3套93%磨砺,2套45%磨砺,9塔,100鼓20星,4突,常规阵。 活动安排: 宝塔:2-3档。 酒神:普通酒神2-3轮,觉醒袁绍后完全白嫖,至尊酒神也是2-3轮。 草船:2档神机到15金,平均花费120金,获得铁800万左右,点券40亿左右。 月饼:2档。 敲钟:拿3把紫剑后手动搞,指定敲钟不超过10金。 大雁:2档。 抓捕:每次抓捕买80令(每天平均买27令),三次抓捕后可以开一次BUFF。 雪橇:2档。 赏月送礼:GC2档。 年兽:5只能进前三就搞5只,否则1-2只。 以上活动仅供BP参考,土豪还是根据自己的进度来调整,这不玄策大佬马上都抓香香了,他才3个多月。。。 1024区是2019年9月24日开区,开区后是**,元旦,春节等活动,中间还有个十年庆,感觉一年前的资源比现在还多,不知道大家有没有这感觉。。。现在开始练新区,也能18个月左右掰开XX,祝各位好运! 560推图战报都被覆盖了,百度是有多少人卡560啊,8p过后扎堆过560。 【傲世堂】新区交流群 852673957,欢迎加入吹牛

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

称霸武林的高手

30楼
{:2_29:}

右手动狂魔

29楼
{:2_27:}

沐雨橙风苏沐橙

28楼
2021-03-07 来自"傲世堂APP"
堂妹:我知道你想玩我,我依你。但是你得给我钱……

星18   当前离线
银币 14504
经验 351

星18

27楼
2021-03-07 来自"傲世堂APP"
不得不说你的铁真多

不突破不升500

26楼
470-540要什么配置呀,这么快的么

1022区曲中君

25楼
玩家和玩家间的能力还是有区别的,可能短期内表现得不明显,长期下来差距就不是一星半点,真的。加油!

小小兵兵

24楼
:)

老狼和风云

23楼
2021-03-06 来自"傲世堂APP"
560还能有这么多资源,只能说不可思议,也许太欧了吧。

优惠券发单员

22楼
收了。

shibanian   当前离线
银币 19011
经验 33460

shibanian

21楼
:)

傲视回锅用户

20楼
666真帅

炮水啊

19楼
:lol

呐呐呐   当前离线
银币 71555
经验 22878

呐呐呐

18楼

月之子

17楼
宇文老師太厉害了,非常精要的bp笔记!

小李无敌

16楼
2021-03-05 来自"傲世堂APP"
你可以休息半年了,存半年资源再升级

玛丽隔壁.

15楼
谢谢,你的帖子让我看到了现实, 我应该弃坑了。现在开始

ZT987456

14楼
我时间和你一样,区别是我充值了8000块,现在卡孙尚香

上帝也信佛

13楼
恭喜楼主!*佩服宇文老师做抓捕活动的毅力!

蜀之赵云

12楼
再看了一下,其实抓捕不一定要做,费金且收益不太大。如果要快速升塔,那是别论。如果认为慢一点无妨,不做也可以。二觉酒则坚持三档为好,按这个游戏的发展,二觉将是一个好玩的地方。
  • 天天放水炮: 这就是细节毅力,抓捕其实可以不做,甚至二觉酒其实都可以随便搞搞,不就一个张良和貂蝉而已
  • 查看详情>>

天天放水炮

11楼
城头变幻:我就想问17个月,哪来这么多点券和铁。我都白嫖两...玩家和玩家间的能力还是有区别的,可能短期内表现得不明显,长期下来差距就不是一星半点,真的。加油!

天天放水炮

10楼
自信点,没人能做到,至少目前还没人做到。如果有,基本上也没有,抛开能力,这份毅力耐力都不容易。排版好一些,加精!

城头变幻

9楼
我就想问17个月,哪来这么多点券和铁。我都白嫖两年多了,还是捡起来的老号。中间冲了几百进去。做活动跟楼主比差不多,甚至还多些。为什么现在点券四套都不够升,鼓星更是差一大截?到底资源哪来的?

擎天柱2020

8楼
老师果然是傲视第一bp高人,不接受反驳

天地神君

7楼

costaco   当前离线
银币 13569
经验 6774

costaco

6楼
:P

蜀之赵云

5楼
百度服有问题时,我在1007也开了个新号,百度服回归官网就没动了,那个号至今才330级。 不过真的是巧合,百度服竟然跟1007合服了,让我每次登陆还要选一下哪个号。 不过1007还是人才倍出,有朋友,有武松,还有不用二觉的熊猫。

永远_星空

4楼
自信点把“白嫖”两个字打出来

zaofandajun

3楼
:lol太厉害了

棾湮20000

2楼
加油,宇文老师,早日完成三年傲世定律。

返 回 发新帖 回复
高级模式

《傲视天地》傲世堂1237火爆开启
抱歉,你 没有登录。