高级
返 回 发新帖 回复

赵敏可以用到多少级?

哇哈哈哇哈哈哈

2021-03-05 只看楼主
如果 项羽不二觉,也没有大炮,用赵敏和孟获可以推到530醒袁绍吗?谢谢 谢谢各位的回复。 现在明白了,以我现在的将领,不二觉项羽也能推过去。至于快不快的真无所谓了,反正到了560、570都是要站岗的,现在慢就当是以后少站岗几天了。 就这么定了,不二觉项羽了。 再次感谢各位。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

hkokoko880

32楼
如果要打架(PK或打8P)还是要醒项羽,只推图的话,项羽醒不醒都没啥问题。530包括以前,周泰的伤害杠杠的,配合孟获和赵敏,推图没完全没问题。

费事1234

31楼
2021-03-09 来自"傲世堂APP"
后面不知道,没二觉项羽530没问题

天玄地黄

30楼
:)

大海啊没有水

29楼
项羽不用醒

不是不想玩游戏

28楼
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

lytt333   当前离线
银币 17350
经验 36040

lytt333

27楼
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

老狼爱绵羊

26楼
:victory::victory::victory::victory::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::victory:

右手动狂魔

25楼
:)

子子子子了

24楼
2021-03-06 来自"傲世堂APP"
蜀王者之师发表于1小时前有二觉项羽,会快很多!一鼓作气推完是

哇哈哈哇哈哈哈

23楼
***327482236:有二觉项羽,会快很多!一鼓作气推完这时候快不快的真无所谓,反正到了后面也是要站岗等待。能过就行,那就不二觉项羽了。 再次谢谢各位。

改什么好呢

22楼
有二觉项羽,会快很多!一鼓作气推完

风中承诺

21楼

蜀王者之师

20楼

杀伤大少爷

19楼

无双战将1221

18楼
;P

1022区曲中君

17楼
玩家和玩家间的能力还是有区别的,可能短期内表现得不明显,长期下来差距就不是一星半点,真的。加油!

哇哈哈哇哈哈哈

16楼
天际琴音:俺用赵敏、孟获、袁绍、貂蝉、张良、商汤推到了56... 那你是用赵敏和孟获作主力推到530的?赵敏打不动岳飞,我又没大炮,感觉不二觉项羽好难推到530。
  • 天际琴音: 忘记是怎么到530的了,反正记住能少醒一个是一个,节约酒。我当初只二觉了貂蝉,到558蒯良实在过不去才又醒的张良。现在已经推完了564,如果时间充足568就是分分钟的事。
  • 查看详情>>

哇哈哈哇哈哈哈

15楼
道可道:没用大炮,我过时大炮还没二觉呢,就是姜子牙那阵赌...谢谢。犹豫中。怕赵敏、孟获,周泰作主力,不好推到530。现在是三套服装加宝石,4个紫宝只突破了一个。

天际琴音

14楼
2021-03-05 来自"傲世堂APP"
俺用赵敏、孟获、袁绍、貂蝉、张良、商汤推到了562,没醒项羽跟刘邦。现在香香上赵敏下

万年330级

13楼
纯策士可以一直用。至于骑兵,用机械打他就会很痛。可以试试残墨;P或者大保健吧。毕竟保大保健赌秒杀。

道可道   当前离线
银币 205076
经验 66382

道可道

12楼
哇哈哈哇哈哈哈:那你用的是大炮吗...没用大炮,我过时大炮还没二觉呢,就是姜子牙那阵赌就完事了,4套过的

开启新之路

11楼

百战老族

10楼
四套用到530级,三套用到520。 如果你是策士流,就一直用下去

levelup   当前离线
银币 30974
经验 34251

levelup

9楼

costaco   当前离线
银币 13569
经验 6774

costaco

8楼
:P

哇哈哈哇哈哈哈

7楼
道可道:我项羽不醒都562了,后面也不用项羽了,前期将那你用的是大炮吗

哇哈哈哇哈哈哈

6楼
咣咣一声:可以的,我520推534了那你用的大炮吗?我没有呢

咣咣一声

5楼
2021-03-05 来自"傲世堂APP"
可以的,我520推534了

道可道   当前离线
银币 205076
经验 66382

道可道

4楼
我项羽不醒都562了,后面也不用项羽了,前期将

上帝也信佛

3楼