高级
返 回 发新帖 回复

《十年老玩家回归一年的感受》

2020怒吼天使   当前离线
银币 51150
经验 3483

2020怒吼天使

2021-03-04 只看楼主
各位玩家大家好: 本人游戏ID:怒吼天使归来,伴随傲视天地这款网页游戏已经10余载,从开始时小白—高手—隐退—重新玩,经历4个阶段。2020年3月8日,怀着对堂哥的恋恋不舍,我又回归到傲世天地大家庭中,经过一年适应游戏出的新元素。我把一年的游戏的感受和想法,跟新玩家、老玩家们分享一下。 一、对各位玩家的感受 首先,要感谢超R和R们的,没有你们一如既往的充值,堂哥坚持不到现在,坚持不了十年如一日的做这款网页游戏。 其次,要感谢所有玩家的坚持,把游戏里体量增加了,玩家才愿意投入时间和金钱玩这款游戏。 傲视天地因所有玩家更精彩,因R玩家们不断充值更持久。 二、对资源的感受 回归时,没想到资源贬值如此多,还是按照1金8000宝石计算。没有逛论坛,搜索攻略,导致前期浪费很多金币和时间。为了玩好游戏,重新进入论坛大家庭,发现以前的论坛账号密码忘记了,重新注册现在的论坛账号。一年以来,论坛玩家讨论有一方面都是资源性价比。 我谈一下自己的感受:老区和新区一年内能达到556。 1、宝石篇:非R,1金币=15万-25万之间(556之前,16宝石足够了。558之后,宝石跟着紫宝数量,4个紫宝就是16宝石,6个紫宝就是24宝石。非R别超过24宝石)游戏内任何活动达到这个性价比,都可以参加。 2、点券篇:非R,1金币=3000万以上 3、镔铁篇:非R,1金币=5万10万以上 4、磨砺石:非R,1金币=5-7以上 5、筑造石:如果急需,关于筑造石活动都可以参加。我的号非R的消费,一年是9塔。 以上5项是游戏的基本资源,硬实力全指望这些资源的收入。 我的号宝石少的原因是:草船2档,我选择的资源是镔铁和点券。宝塔我选3档,为了增加宝石量和筑造石。 三、对觉醒将的感受 回归后,上论坛看攻略,不同的玩家有不同的见解,仁者见仁智者见智。但是用少量的资源达到很大的效果是我一直以来玩游戏的策略。 觉醒项羽+赵敏一路到500级,不用醒戚继光(能省一觉酒,后期不缺一觉酒,再醒也不迟) 520级可以二觉项羽。一开始我是参考论坛几位资深玩家,不想醒二觉项羽,省二觉酒醒新出来的战法将,但是528级卡了3个月(鼓不行、星星不行、金装还不行),这些都是靠金币堆起来的,在528待了3个月的时间,我发现作为非R不充值,每天征收的金币,显然醒二觉项羽是*快推图的方式。我的3个号逐一醒的二觉项羽。因为玩家玩游戏卡的时间太长,会有放弃游戏的想法。 二觉项羽+孟获(偶尔用袁绍+貂蝉防御用)从528开始一路到554(556的资源和配置能过了,但是556也是卡图,552也是卡图,现在就没有去推) 故:我认为556之前觉醒将项羽(一觉 二觉)、赵敏、孟获、袁绍就够了,貂蝉是为了推558以后图准备的,一觉张良可以凑合用着。花少量的资源快速推图。后面卡图时一觉酒多了,在醒玩家需要的武将。 四、人品和硬实力 1、星星是人品,鼓是花金币 2、紫宝突破升级是人品+金币投入 3、炼紫宝是人品 以上是我回归一年内的感受和想法,与各位玩家分享,感谢玩家的支持,傲视因你而持久。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

吃嫩草的老牛

20楼
2021-03-04 来自"傲世堂APP"
总结的不错。

hkokoko880

19楼
有几个地方给你纠正下,1金换3000W是差不多可以了,1金换磨砺石50-70,这就太过了。要知道1磨砺石=500W券(参考点券磨砺),正确的是1金换磨砺石5-7个。大宴群雄的第二档还是要拿的,宝塔平时开2档就可以了(如果开了抓捕,就选第三档)。这个游戏*缺的就是券了(主要用来点星星),所以,所有资源里面,券是第一位的,其余的资源在等级低的时候感觉很缺,等556的图开始(主要是曹丕),后面的图基本一步一卡(压级党不算),这时候资源就跟上来了。紫宝嘛,*好是4突破,这样推图的时候硬性条件会降低很多的。至于一觉将和二觉将要醒哪几个,那就是仁者见仁智者见智了:lol:lol:lol

毁灭者

18楼
12年回归,有点玩不懂了

凌云壮志

17楼
至尊酒活动做几轮?

开启新之路

16楼
大部分认同,有2个地方不妥,1金币不20万以上宝石是不能花金币的,宝塔500级以前借助驿站还能做三挡,以后三挡花金币是很浪费的。楼主是3月8日进来的,俺是3月6日进来的1120区现合并1118区。

浅笑V5霸天

15楼
:victory:

莫言殇归去

14楼
;P

傲视回锅用户

13楼
傲视霸主发表于1小时前2觉霸王,需要多少酒。2000

傲视霸主

12楼
2觉霸王,需要多少酒。

牛市来了

11楼
恭喜楼主回归傲视,我也是断断续续的,从一个数字号后承接牛市游戏号作为主号

btm143   当前离线
银币 29811
经验 8436

btm143

10楼
点个赞!二觉霸王绝对是太便捷的推图方式,当时也是刚回归,木有勋章,很多人不建议二觉项羽,狠心觉醒之后一路吹风到556。

上帝也信佛

9楼
谢谢楼主分享,欢迎回归!

wj790110

8楼
我之前断断续续,尤其中间老婆生二小我离开*半年,回归后2个月才适应。现在*5年没有离开。

媚娘无敌天下

7楼
:victory:

傲视霸主

6楼
不过真心期待傲世堂有更大的更新吧,去其糟粕。

傲视霸主

5楼
玩游戏就是玩游戏哈。这游戏就好在随时可以离开,或者放下。
  • 2020怒吼天使: 玩的是情怀和兄弟们的友谊。
  • 傲视霸主: 兄弟的友谊暂时没有了哈,以前的军团很多人都是1000天以上不上线的哈!现在没事逛逛论坛,看各路大神吹水,在吸取点有用的经验,推图乐趣还是不错的哈。碾压的话就无味了,还有就是蹲坑卡资源难受。
  • 查看详情>>

傲视霸主

4楼
给老铁点赞,我也是断断续续,刚回归哈,今天晚上武斗后准备升级500

2020怒吼天使

3楼
十年老萌新:哩啦啦...:handshake

十年老萌新

2楼
哩啦啦

返 回 发新帖 回复
高级模式

《傲视天地》傲世堂1237火爆开启
抱歉,你 没有登录。