高级
返 回 发新帖 回复

AST是不是吴黑蜀蜜

江枫舞   当前离线
银币 1158
经验 2025

江枫舞

2021-02-23 只看楼主
纵观较新服的合区,全是吴国被制裁的, 比较出名的就是LUKER的2527合到2514,要知道当初开服也就一个月不到 其他还有2523合到2504,**一次合服2559合到2543,对小号流来说应该很致命吧 2470合到2384简直惊到了我的下巴,匪夷所思。 还有本可能被制裁确没被制裁到的比如2546合到2522,2546小号流 2522那本来也是小号流,不知是被删号了还是撤退了, 2509到2480跨度也很大,不过死的是蜀。 可以看到往死里弄吴是官方趋势 看到这些事实,身在附*吴国的我瑟瑟发抖,充了点零花钱,可着实不敢了 都说官服强蜀多如牛毛,请问有被制裁的蜀国吗 如果有,请说出来,让我带点希望,证明官服没有针对吴国

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

飞翔的云

25楼
:)

哈七搭八

24楼
:)

lurkert

23楼
江枫舞:该去看眼科了老哥,2509我上面写出来了还有25... 给我合到2476也行。 2472是超级魏。

率军北伐

22楼
率军北伐:三国前身。刘备汉室后裔与之对立说曹是篡汉,故而他...说到底凡事内战,谁也别说谁的不好,真的热爱和平这几位大佬应该出家当和尚。

率军北伐

21楼
三国前身。刘备汉室后裔与之对立说曹是篡汉,故而他名正言顺。曹扶大汉之将倾,如天下无曹,不知几人称帝几人称王,叫话刘备,你乃汉室后裔,不思报效朝廷,却拥兵自重!如此这般也算正统,看那孙权?有何名分自立江东?这叫搞分裂!你有本事就北伐,奈何连个合肥都打不下,这不是祸国殃民是什么?不针对吴国针对谁?

2019510   当前离线
银币 26480
经验 3919

20楼
官服基本上没吴国的事,再强的*后也会合死。 就几个仅有的强的也是伪强,因为现在的国家只有小号,没大号是会随时死的。 建议玩吴国去村服。。;P。

风之马铃薯

19楼
2021-02-23 来自"傲世堂APP"
这种情况多少天了,快来我院报道

江枫舞

18楼
奈何桥边偷渡客:2513合2509死了2509蜀魏,2509合2...该去看眼科了老哥,2509我上面写出来了 还有2509和2472合,合死了2472的蜀和魏, 你是要笑掉我的大牙吗

奈何桥边偷渡客

17楼
2513合2509死了2509蜀魏,2509合2472又死了2472蜀魏

你们的王回来了

16楼
紫色泉大佬在 你们吴国怕什么 一年全联合 加赵云的大佬 能拯救你们吴国

弑神天煞

15楼
看了一下2200以后的区zui平衡的区还是2258三个国家加起来就80多个号,三个国家还蛮友好的

江枫舞

14楼
奈何桥边偷渡客:2541合2518...这个我知道,我就在附*,蜀国本就没多强,算不上

奈何桥边偷渡客

13楼
2541合2518

江枫舞

12楼
长相思2:见识短浅,当从我附*的服评测,2296吴国周瑜...这人怕不是个洗--地的,刚去2205看了一眼,吴国是被推荐国, 进去一看吴国4级王朝,魏国6级王朝,蜀国7级,吴国被围
  • 长相思2: 你不知道巅峰期 2205是有多强,围蜀国跟魏国,他们不玩而已,光小号就400
  • 查看详情>>

噢噢噢噢哦哦哦

11楼
长久玩这游戏,肯定选择蜀。中期吴国,短期魏国

江枫舞

10楼
长相思2:见识短浅,当从我附*的服评测,2296吴国周瑜...我问的是有没有合区被制---裁的蜀。 制---裁什么意思懂吗 拿强吴举例你是?几千个服还挑不出强吴强魏?

lurkert

9楼
长相思2:见识短浅,当从我附*的服评测,2296吴国周瑜...说什么没蛋用。 堂子就是要以夷制夷。 只要一方得势,也许没多久就是另一方得势。 某方唱罢他登场,很正常。 只要不耽误堂子圈钱掏兜。

长相思2

8楼
见识短浅,当从我附*的服评测, 2296吴国周瑜强, 2267吴国小号流, 2261吴国小号流, 2258吴国有大号,2232吴国大号, 2217吴国小号流 2205 吴国小号流, 你说傲世堂偏袒蜀国,我还说偏袒吴国..
  • ✿3: 还有人提到2258了,没错就是这个三国都没小号的服,*多吴国有二十个,不过蜀国夏侯18W双助阵,吴国喜欢香香助阵16W,魏国两个12、3W的小夏侯瑟瑟发抖,
  • 查看详情>>

lurkert

7楼
江枫舞:肯定有弱蜀区,我是指被制裁的蜀有没有,比如247... ignore_js_opimg id="aimg_3127965"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202102/23/3127965adbf0101cf1b90b30d104c1f62a6a1f2.png"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202102/23/3127965adbf0101cf1b90b30d104c1f62a6a1f2.png"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202102/23/3127965adbf0101cf1b90b30d104c1f62a6a1f2.png"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op 还叫人一起的。 当时我看到的大号就3个。 虽然是围吴。 那个吴王当时消费就20w+ 还2个消费几万的。 被几千排队卡主, 被几千排队目标城,也就是只要起火的城基本都是1000以上, 2 3 4 5 6千的都有, 一场国战中。

江枫舞

6楼
月洁帅204:2232嚞国(吴国就很强),老鼠剧弱...肯定有弱蜀区,我是指被制裁的蜀有没有,比如2470吴国这种就被制裁的很惨

lurkert

5楼
月洁帅204:2232嚞国(吴国就很强),老鼠剧弱...还得给吴点希望。

lurkert

4楼
是的!你才知道?国人也是大多拥汉派! 请看我的用词,那叫拥汉派。

震堂妹一身撼精

3楼
官服一直都是亲鼠,内部都是,有意搞成清一色鼠

月洁帅204

2楼
2232嚞国(吴国就很强),老鼠剧弱

返 回 发新帖 回复
高级模式

《傲视天地》傲世堂1228服火爆开启
抱歉,你 没有登录。