高级
返 回 发新帖 回复

【皮蛋】《活动篇》——红包山

GYJ00012   当前离线
银币 25908
经验 19100

GYJ00012

363楼
2021-02-08 来自"傲世堂APP"
签到

龙行有雨

362楼
我咋没早看到那

日落香炉生紫烟

361楼
签到

摆渡仁

360楼
:sleepy:

瞎子卜天

359楼
期待今天结果

春秋剑客

358楼
吗的,95直接下山

星期五报道

357楼
:'(

为何她不爱我

356楼
签到

胡侃   当前离线
银币 73187
经验 5692

胡侃

355楼
右中左中右中左左右右0208

胡雨诗爸爸

354楼

纯挂机的雕塑3

353楼
觉醒许愿,每日签到

上善若战

352楼
g g g g g g g g g g g g g g g g g g g g g j

小小浪   当前离线
银币 93536
经验 17960

小小浪

351楼
,,

不锈钢直男

350楼
8号的呢

红豆55706

349楼
2021-02-07 来自"傲世堂APP"
签到

果果08   当前离线
银币 54378
经验 27600

果果08

348楼
:)

清秋3690

347楼
签到

城市里的壊人

346楼

我真的无所谓

345楼
*。*~!!! 第二次。98% 都失败。。玩你!!!妹!!!的!!,,堂孙!!!

宇星是我5星的号

344楼
:L:L:L

大漠飞狐

343楼
倒在第三层,拿了11个红包

不会玩游戏的人

342楼
:):):):)

灬破军灬源

341楼

暴虐狙击

340楼
:D

唯爱幻雪流殇

339楼
【编者按:神问天是页游攻城掠地大神,此前一直在37平台647服吴国发展,多次进入跨服争霸赛16强。截至目前,神问天已拿到10个跨服争霸赛冠军(数据来源于攻城掠地“黄金至尊像”),其中有7个是连冠冠军,亚军、四强等多不胜数,这里不再一一列举。本文内容由神问天提供,编者代为发布,其中的“编者注”是编者为了使大家更好的明白文中内容而自行添加。】 攻城掠地的各位朋友: 大家好,我是神问天。自写下此文的这一刻开始,就是我正式退出攻城掠地之时。退游的原因很多,我会在下文提到,不过归根结底还是“失望”二字。值得一提的是,除了失望,我还很庆幸,庆幸自己遇到了很多好朋友,比如汕头、字母(编者注:即16强佛本无泪)、湘妃竹、蓝色(编者注:即前16强蓝色神影)、马良(编者注:即前16强神锵马良)、霏儿(编者注:即前16强快乐的霏儿),还有我的代练,还有信念(编者注:即傲世堂前记者信念之火),还有我国家的所有兄弟姐妹。他们不仅是我在游戏中结识的好朋友,现在也是我现实生活中的好朋友,遇到他们,是我的幸运。 我第一次接触攻城掠地是在8年前,但是玩了没多久就出国学*了,当时战力才刚出到5珍宝,我只有2珍宝多,陈新(编者注:曾获远古16强、冠军)是当时的*强者。后来回国,攻城掠地已经大变样,武帝(编者注:攻城掠地目前唯一的九连冠得主,现已隐退)成为攻城掠地新贵。回国后,原来吴国的几个兄弟叫我重新回去玩,从那时起到现在,不知不觉已经这么久了。到目前为止,我在这游戏里个人充值了四百多万RMB(编者注:此数据不包含神问天给国家买挂、开阵法的金额),*后能结交到这么多好朋友,值了。 我知道,许多人说我是人傻钱多,还有不少人会认为我是托,这些东西我是不在乎的。所谓“如人饮水、冷暖自知”,只要我自己认为值得,那就是值得。因为很简单的原因,四五百万对我来说不算什么,但我通过玩游戏,收获了这么多人脉资源、结识了很多真朋友,这些都是用钱买不到的。所以值不值,只有我自己知道。对于外面的一些评论,不管是善意的也好,恶意的也罢,都和我没什么关系,做好自己*重要。 至于为什么退游,直接原因是傲世堂因为某些原因(编者注:坊间传闻是傲世堂为了等如你所愿秒配置打掉神问天,才故意拖了几个月不开争霸赛,而如你所愿的平台返利是300%)好几个月不开争霸赛,我也好几个月懒得充值,兴致不大了,一年下来才开了5-6次争霸赛,XX的(编者注:XX为脏话)。虽然没拿到九连冠有点可惜,但前后也拿了10个冠军,知足常乐吧! 根本原因还是我对于傲世堂的失望。每次争霸赛,有没有黑幕我不清楚,但我在实际体验时确实不如人意,各种bug层出不穷,以前非常严重,而且隐约有点针对的意思。现在好一点,但这应该归功于37平台对于玩家的保护吧,因为争霸赛的bug这些问题,37没少找过傲世堂,傲世堂以前还虚与委蛇,**连装都不装了,37老总过去谈,傲世堂直接来了一句“新人(编者注:即新晋16强一生为一人和如你所愿)才是大哥,神问天的时代过去了”。既然这样子,那你们就慢慢折腾吧!之前信念采访过我,我对傲世堂这种公司的态度非常明确,我想搞他们很容易,但是没什么必要,况且现在都决定退游了。不善待客户的公司,我想不到他们还有什么前途。所谓格局有多大,成就就有多大。信用破产才是*大的破产。 我相信许多玩家都有这种想法,但凡是有点水平、有点见识的,都会看不惯傲世堂这种耍手段、操弄玩家的做法。 我还想对国家人、对游戏里的朋友说一声感谢。因为缘分,让我认识了这帮兄弟朋友,不仅仅是在游戏中,在现实中也可以并且成为了兄弟朋友。因为现实中有什么困难,他们照样找我帮忙,我也很乐意帮助他们。 虽然因为失望离开了攻城掠地,但往后我还会玩其他游戏,好玩就行。(编者注:有确切消息称37平台**在研发一款新的SLG三国题材游戏,转移战场,准备把37攻城掠地这边的玩家都转过去,据说这款游戏很好玩,实际情况有待观察)我**常听两首歌,也就是标题里提到的《莫问归期》与《不过人间》,用在这里还是很应景的。 临别之际,恰逢2021年春节前夕,祝我的兄弟、我的朋友们身体健康、阖家团圆、万事如意。江湖一别,亦可再见。 神问天 2021年2月6日

338楼
五个中一个

337楼
今天的攻略有没有

觉醒五个武将

336楼

觉醒五个武将

335楼

guoah   当前在线
银币 66883
经验 44262

guoah

334楼
今天第二层就失败了

liushaoyi   当前离线
银币 29537
经验 22969

liushaoyi

333楼
感谢感谢

沧海浪沙

332楼
2/7到顶了,但是我没有做功课

快乐王子3

331楼
今天第二层就失败了,堂孙太坏了

553618337   当前离线
银币 109754
经验 18098

330楼
想着想着在线** 消遣消遣 雄起雄起 2021年2月7日 星期日

攻城略地默默

329楼
:lol

zlz196302011.

328楼

zlz1963020111

327楼
:(

黑狐333   当前离线
银币 13536
经验 15452