高级
返 回 发新帖 回复

孙尚香为什么不过了?

画船雨眠   当前离线
银币 189
经验 17287

画船雨眠

2020-11-22 只看楼主
孙尚香没有3-4突破配置,乖乖升鼓升星就对了,指着没有突破的中路孟获抗伤害,门都没有,别再浪费金币秒cd了,留着好好手动搞3档草船的镔铁升鼓,不香吗?:lol 双突破袁绍第一回合暴击3000w左右,后面伤害就1100w-1200w左右,没突破的孟获根本扛不住那么多回合

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

画船雨眠

9楼
搂着貂蝉亲二乔:我袁绍3800都不行还3000. 你没看懂我说的,孙尚香过不过的去,关键看中路孟获,你说你的袁绍打3800w,这么高的配置还过不去,就是中路孟获扛不住

搂着貂蝉亲二乔

8楼
我袁绍3800都不行 还3000.

画船雨眠

7楼
谢谢11:有4突破也是要搞小星星了。我知道啊,战鼓肯定不能太低,100左右,感觉是突破的问题,我打了几次小败,因为中路孟获死了,我输了

画船雨眠

6楼
卡布基诺:有突破,也扛不住。即使全部5915的属性,也还需... 我2突破,小败,对面残兵,98的鼓,就是因为中路孟获没了
  • 卡布基诺: 就差那么一点点运气,孟获都是靠回避活下来的,靠装备真的不靠谱,11塔满星满装备也顶不住,一样靠运气。
  • 查看详情>>

画船雨眠

5楼
天才混混:楼主你好,配置跟突破相差不大的就差的只有运气概率中路扛不住啊,即使回避很多次

卡布基诺

4楼
2020-11-22 来自"傲世堂APP"
有突破,也扛不住。即使全部5915的属性,也还需要运气。5940的属性去抓,几百上千次,才能赢一次。

天才混混

3楼
楼主你好,配置跟突破相差不大的就差的只有运气概率

谢谢11   当前离线
银币 17644
经验 10665

谢谢11

2楼
有4突破也是要搞小星星了。

返 回 发新帖 回复
高级模式

《攻城掠地》傲世堂2554火爆开启