高级
返 回 发新帖 回复

有没有558没项羽刘邦过图的

dffd57   当前离线
银币 39530
经验 5874

dffd57

2020-11-18 只看楼主
如题。有这样过558的吗?最好配置低点的,目前4套满磨砺,1套强满无磨砺。9塔2突破90鼓星星15+16。卡霍峻,没项羽看不到希望了。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

大侠令狐冲

25楼
:)

lcgy781125

24楼
{:3_41:}

桄桄的

23楼
2020-11-22 来自"傲世堂APP"
杀伤大少爷发表于10小时前刘邦和项羽不是必须的,貂蝉和张良才是必须有的亲爱的将军: 今天是周末哦,天王老子来了也不上班,等上班了再公布,请您蛋定勿燥。一觉公布后会接着猜二觉,二觉完了猜三觉,你猜年底能更新不。

吕布吕不韦

22楼
2020-11-22 来自"傲世堂APP"
我纯四套,一个二觉貂蝉只剩下刘表了,你没有问题

美关公   当前离线
银币 55689
经验 25938

美关公

21楼
{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}

花龙一

20楼
{:2_37:}

改什么好呢

19楼
刘邦和项羽不是必须的,貂蝉和张良才是必须有的

风中承诺

18楼

蜀王者之师

17楼

杀伤大少爷

16楼

无知者无畏

15楼
2020-11-21 来自"傲世堂APP"
楼主您好,有二觉貂蝉和张良就可以

levelup   当前离线
银币 2058
经验 33658

levelup

14楼
2020-11-21 来自"傲世堂APP"
无项羽刘邦2突,卡564程普

hkokoko880

13楼
借个楼。。。哪位大神能告诉我,9塔,3突破,战鼓 90 95 90 95 星星11 18 17 18 有二觉张良和貂蝉,40宝石,要怎么布阵过刘表?最*打的都看不到希望 唉。。。

神说你有罪

12楼
2020-11-19 来自"傲世堂APP"
请搜索茅庐鸭,三套教你过

老顽童44944

11楼
过了又怎么样,这也舍不得,那也舍不得,啥都是凑合着要赌很多令的,下一集还不是继续站岗哈哈,还不如556蹲坑呢:lol也许到了明年过年,一套就过570了

qinziyue5.

10楼
qinziyue5.:还行,挺简单的,我80鼓卡魏延,很多很小的惜败,...11 11 14 14的星星

qinziyue5.

9楼
dffd57:能看到的游戏里战报都是带项羽的。据说有不用项羽过...还行,挺简单的,我80鼓卡魏延,很多很小的惜败,不想赌了,也没项羽

关索玩转傲世

8楼

注孤生   当前离线
银币 163916
经验 9910

注孤生

7楼
完全可以过 我也没有项羽刘邦 过到560赵云了 你在论坛搜搜558的战报 有个三套流的可以参考下

卡布基诺

6楼
2020-11-18 来自"傲世堂APP"
558卡点魏延和刘表,这两个不用项羽妥妥地。560与558雷同

等你千年

5楼
http://s211.yaowan.as.aoshitang.com/?fid=Ayaowan_S211A2020379318730 2个85 2个80 ,9塔 3套

天际琴音

4楼
偃月阵试试——赵袁貂商孟,两突破给袁绍

天际琴音

3楼
我没张良项羽刘邦,卡蒯良。鼓星比你高

dffd57   当前离线
银币 39530
经验 5874

dffd57

2楼
能看到的游戏里战报都是带项羽的。据说有不用项羽过558的?

返 回 发新帖 回复
高级模式

《攻城掠地》傲世堂2554火爆开启
抱歉,你 没有登录。