高级
返 回 发新帖 回复

求觉醒夏侯二层

吴12   当前离线
银币 32674
经验 3154

吴12

2020-11-12 只看楼主
夏侯二层我满了我点了有4000多下了,同区的其他和我一样的玩家在我后面的没花金的都醒了,这也太坑我这***玩家了吧。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
吴12   当前离线
银币 32674
经验 3154

吴12

9楼
2020-11-30 来自"傲世堂APP"
今天看到二层夏侯醒了,无比兴奋,还愿,继续充值玩下去,希望三层不要这样坑我。

傲世堂水镜

8楼
启禀将军: 您好,请您消消气,将心比心,如果我换做是您看到其他人都觉醒了,但自己一直没有觉醒,心里肯定也会很不舒服。觉醒毕竟是一个漫长的过程,不能以一时成败论英雄,请您不要放弃,我也希望您在之后觉醒之路一帆风顺,愿您可以早日成功。

吴12   当前离线
银币 32674
经验 3154

吴12

7楼
2020-11-24 来自"傲世堂APP"
已经没指望了,准备弃游。

尤阿希姆勒夫

6楼
启禀将军: 您的心情我们也是理解的呢,其实游戏主要还是一个陪伴,而陪伴则是*长情的告白,只要将军您的陪伴,小版也是相信您后续会不断觉醒成功,也建议您可以换个时间,换种心情再试试嘛,毕竟玩游戏也是为了娱乐和放松心情,也不能因为游戏这些得失给您带来不快,*后也祝您在后续的操作中能够武将觉醒成功和获得心仪的道具。

吴12   当前离线
银币 32674
经验 3154

吴12

5楼
2020-11-18 来自"傲世堂APP"
*后一次充值,不醒就算了,玩别的游戏了。

傲世堂月英

4楼
启禀将军: 将军们的心情小版是十分能够理解的,但小版可以确定,在系统中每个人的武将觉醒都是一样的,请不要失去信心,小版也是相信着大人您会得到神明眷顾的呢,每一次的失落也都是在为着*后的幸福而辛勤做准备的,小版也在这里和将军大人您一起加油噢。

吴12   当前离线
银币 32674
经验 3154

吴12

3楼
2020-11-12 来自"傲世堂APP"
80阵法都准备好了,竟然还这样卡我。

傲世堂大乔

2楼
启禀将军: 版版非常能够理解您的心情哦。您的每次点击都不会白费的!请将军不要放弃,活动的时候多点击点击,加油!

返 回 发新帖 回复
高级模式

《攻城掠地》傲世堂2596火爆开启
抱歉,你 没有登录。