高级
返 回 发新帖 回复

改版后地图将副本将秒杀目前任何二觉将,大家二觉酒可以存着了!

擎天柱2020   当前离线
银币 1956
经验 2830

擎天柱2020

2020-10-26 只看楼主
既然地图将副本将秒杀所有现任二觉将,那二觉酒活动玩家们得适当做调整了!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
snfhv   当前离线
银币 104008
经验 16511

snfhv

11楼
擎天柱2020:刘邦真是后悔二觉了,3000酒,就这么浪费了!开...刘邦又得上场了, 新将,不防貂婵,防策,防战法, 估计机械杀伤大。 大部队,到那早呢。

上帝也信佛

10楼
2020-10-26 来自"傲世堂APP"
下次会更新觉醒将,敬请期待吧

可爱的安托

9楼
擎天柱2020:刘邦真是后悔二觉了,3000酒,就这么浪费了!开...请问楼主还是以前那个3W个军令拼过 孙尚香 的 擎天柱吗?

花公主

8楼
古语有云:“反复无常是小人。”还是书读的少啊!
  • 擎天柱2020: 古人有无告诉你语言要用在特定语境?不知道你是博士还是叫兽?文凭买来的吧?
  • 查看详情>>

赖小赖

7楼

鱼水之欢

6楼
有点像当初的秦始皇一出现的效果。
  • 擎天柱2020: 最近看到同区0充值564,我就感觉这游戏运气差距太大,充值的玩的再好运气差依然分分钟被0充值吊打。哈哈哈
  • 查看详情>>

花龙一

5楼
:lol

傲视回锅用户

4楼
擎天柱2020发表于1分钟前...兄弟说的有道理。支持支持支持

老唐兄弟

3楼
你不是弃坑了吗?2020-09-22 你不是弃坑了吗?2020-10-26

擎天柱2020

2楼
刘邦真是后悔二觉了,3000酒,就这么浪费了!开始不后悔,中间后悔过,现在越来越后悔。打架都是上周泰

返 回 发新帖 回复
高级模式

《傲视天地》傲世堂1217服火爆开启
抱歉,你 没有登录。