高级
返 回 发新帖 回复

第三个觉醒将选谁?

哇哈哈哇哈哈哈

2020-10-13 只看楼主
现376级。只考虑推图的情况下。前两个醒了赵敏和项羽。谢谢

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

卡布基诺

13楼
2020-10-25 来自"傲世堂APP"
500级醒孟获。如果急着再醒一个,那就张良吧,不是他有多重要,只是后期很需要他二觉,

哇哈哈哇哈哈哈

12楼
3043楼

水蓝色的大海

11楼
2020-10-13 来自"傲世堂APP"
张良

iaozhang   当前离线
银币 78258
经验 31598

iaozhang

10楼
:victory:

womeishizuo

9楼
可以提前二醒张良

Bian2020

8楼
孟获

83343   当前离线
银币 5974
经验 4036

7楼
有戚大炮辅助当然会更好些

万年330级

6楼
大炮打张郃很厉害....

wj790110

5楼
:)

哇哈哈哇哈哈哈

4楼
bafvwqvb888:1觉项羽对推图的帮助远没有1觉大炮有用。应该是...谢谢。 可是我看到,很多人说二觉项羽也是必须的,所以我选了项羽而不是大炮。但是你连二觉项羽都没有推荐。难道它性价比不够大?
  • 梦幻火影: 二觉项羽好像并非必须,因为他所能用的等级阶段,还不如一觉来的长,但我也是选择二觉,毕竟先升级拿特权更重要。至于你这个情况吧,跟他们说的一样,戚继光会更好一些,因为后续会出现项羽被克制的情况,仅仅有孟获和赵敏也不够,有戚继光效果会更好一些。然后可以直接推到孟获,然后攒酒到了可以二觉的时候,你可以选择二觉项羽,或者把张良貂蝉点出来,也就是说一二觉同时进行。毕竟在之前可以不需要用张良和貂蝉,有前面那几个足够了,如果想用的话,你可以先把张良点出来,项羽赵敏戚继光商汤张良,这不正好五个吗?或者用荆轲也行,不想先点张良的话,但其实,二觉张良和貂蝉,据说要很高级才更有效果,这也是为什么我选择二觉项羽的原因,大不了等级升上去,然后再攒酒,慢慢把张良貂蝉再二觉,反正都要等其他资源,先上去再等不也一样吗?
  • 查看详情>>

bafvwqvb888

3楼
1觉项羽对推图的帮助远没有1觉大炮有用。应该是 500级前,大炮,赵敏,520之前,加个孟获,530加个袁绍,556之后加二觉张良 二觉貂婵。1觉祝融,当然我仅仅从推图的角度来说

XIAOMEIZHEN

2楼
够了 500醒孟获

返 回 发新帖 回复
高级模式

《傲视天地》傲世堂1217服火爆开启
抱歉,你 没有登录。