高级
返 回 发新帖 回复

·

擎天柱2020   当前离线
银币 4366
经验 2621

擎天柱2020

2020-09-22 只看楼主
·

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
米兰王   当前离线
银币 26259
经验 20344

米兰王

13楼
:)

机器人123456789

12楼
2020-09-22 来自"傲世堂APP"
能有就不错了,我和啪啪上次压根就没拿到这个突飞令,客服也反应了,后来更新了。可我们的奖励并没拿到啊。找谁说理啊?

赖小赖

11楼

烤玉米

10楼
诈骗堂,永远不会让你们失望

烤玉米

9楼
我堂堂就骗你们了,怎么??不服?起诉我啊

强化失败的人

8楼
{:3_41:}

woshishui_23

7楼
胳膊拧不过狗腿
  • 擎天柱2020: 不爽也要说出来,做人行的正,怕啥。怼天怼地怼空气。就像被人侮辱成号贩子,直接举报完事,做小偷的都把好人诋毁成小偷,好人不反抗那是傻子。
  • 查看详情>>

SeraphDunYetGia

6楼
支持擎天柱,我也是被骗的。 不信可以查记录是否充值!
  • 擎天柱2020: 8月13日充值线下金币一直没兑现,投诉多次都是没结果,今天我才明白原来公告可以不遵照执行,也就是公告充值送线下金币不发也是合理的。这个解释我给满分
  • 查看详情>>

Bian2020

5楼
大将军令是干啥的?
  • 擎天柱2020: 突飞大将用的,让大将快速提高等级,提高输出!第一次明白原来公告可以这么随意,那我当初充值线下送金币没到账就不奇怪了,申诉多次,都被无视,因为活动可以不按公告来,充值不送金币就解释通了
  • 查看详情>>

冬天的海

4楼

潇洒出风尘

3楼
昨天维护大将令,另,以游戏内活动为准!

擎天柱2020

2楼
请求补偿孙尚香充值大将令!这是明显欺诈,公告说大将令袁绍,刘邦,孙尚香!活动出来却是孟获,祝融和貂蝉?麻烦对充值玩家进行补偿

返 回 发新帖 回复
高级模式

《攻城掠地》手游,双端并进,共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。