高级
返 回 发新帖 回复

强烈要求君临天下在副本中只秒一排且降低250后副本难度

私はあなたです

43楼
2020-09-16 来自"傲世堂APP"
典型的吃不到葡萄说葡萄酸的人 ,有那本事自己搞10宝啊! 人家马化腾几千个亿, 你去跟***说啥让他加重他百分之八十的税,给你一个月补助几十个亿啥

村服就是自信

42楼
顶多下一批副本改,已有副本这样改不可能的。下一组副本可能就先改个无法**的兵种,再加上九宝全部特效,十宝也只能秒一排,然后把三围降一点

各位跪安吧

41楼
堂哥准备给副本每将加一排!请知悉

用什么昵称

40楼
签到

SGT10   当前离线
银币 16430
经验 555

SGT10

39楼
迟早会降得。副本依赖10珍会卡住非R.所以会直接降副本难度直到不依靠10珍。总结就是10珍R玩家先过,非R在R玩家过后后过。

晋督左少尉

38楼
洗洗睡吧,该干嘛干嘛。别在这丢人现眼了。

削你啊

37楼
你是不是有病?和玩家过不去

光脚不怕穿鞋

36楼
写那么多,无非就想表达:不卡级卡副本,看十宝不爽,要卡副本一起卡

魔闷苦都

35楼
{:2_25:}

十步九部八步

34楼
213双黄甲过副本的穷鬼飘过。

魔五六都

33楼

摩天一都

32楼

魔苏天都

31楼

魔流云都

30楼

魔浮云都

29楼

魔都尚香

28楼

ET_water   当前离线
银币 102838
经验 6482

ET_water

27楼
令狐皓:为什么不可以呢?现在的超变态副本,就是因为兵种克...。。。活动描述与物品不符都一堆人上来骂,你现在还想改一个5年前就确定的东西,勇士。

银币 102838
经验 6482

ET_water

26楼
令狐皓:为什么不可以呢?现在的超变态副本,就是因为兵种克...。。。活动描述与物品不符都一堆人上来骂,你现在还想改一个5年前就确定的东西,勇士。

魔真冰都

25楼

魔酥麻都

24楼

魔石魂都

23楼

万年老妖怪

22楼
按你这思路来,那为啥只降低10珍呢?你咋不提议降低克制兵书呢?你咋不提议降低战车效果呢?你咋不提议降低御宝效果呢?反正可以降副本难度嘛,怕啥,干脆都降低先呗。你有的就不降,你没有的就喊着降低,要不这样呗,我有10珍,我要求不降低10珍,降低10珍对我不公平。但是降低御宝可以啊,我有你也有,大家都公平,要求紫甲从百分比减伤改成只减500点平砍伤害!!!

国魂123   当前离线
银币 14726
经验 14897

国魂123

21楼
每日一回

令狐皓   当前在线
银币 48100
经验 10852

令狐皓

20楼
龙族逍遥:这个反馈给你的vip专属客服...反馈给客服干什么?降低不降低副本难度,对我一点儿影响都没有,我又不卡级。孙尚香也没觉醒,觉醒的话,现在就可以九珍宝干掉250副本,还有后面的254,开启助阵。

xwq123456789

19楼
签到

令狐皓   当前在线
银币 48100
经验 10852

令狐皓

18楼
xjzjx:10珍几乎都是花钱跑的,舍不得花钱的就别bb!你...菜菜,祝泽大佬花钱跑珍宝了吗?你害怕削减君临天下效果,但害怕降低副本难度吗?在同时的降低的情况下,对你又没什么影响,用你跑出来狂吠。

龙族逍遥

17楼
这个反馈给你的vip专属客服

令狐皓   当前在线
银币 48100
经验 10852

令狐皓

16楼
ET_water:你还是尽快跑10珍吧,降低10珍效果是不可能的事... 为什么不可以呢?现在的超变态副本,就是因为兵种克制,地形战法,周泰不屈和君临天下在起作用而演戏出来的不正常情况。难道,继续让这种副本难度在以后出现吗?然后,再三番五次的降低难度。还是你害怕君临天下被削减后副本不好过关。这个不用担心,因为我提出的是两点建议。一点是削弱君临天下特效,一点是降低副本难度。通过微调,把变态副本正常合理化。

zxsok1   当前离线
银币 58444
经验 7002

zxsok1

15楼
哈哈

孔明他爸

14楼
不要和版主讲道理。君临削弱是必然,但是不会是改一排,而是给副本加珍宝。副本搞成9宝不就一排了。

王里亚诺子

13楼
每日一贴|每日一贴

xjzjx   当前离线
银币 41399
经验 3239

xjzjx

12楼
令狐皓:你不菜,用君临天下一排再给招募一下黄盖让看看。...10珍几乎都是花钱跑的,舍不得花钱的就别bb!你怎么不叫唐孙把神问天的武将改成跟你一样?智障

kongkongruye

11楼
现在不都是穷人靠变异,富人靠科技的么,你咋能让人家的科技效果降低呢。

夏天2046999

10楼
开心就好

银币 102838
经验 6482

ET_water

9楼
你还是尽快跑10珍吧,降低10珍效果是不可能的事情,降低副本还有可能。还有醒不醒孙尚香主要还是策略问题,有些国家孙策军团都出来了,只有硬着头皮还在点夏侯和乱世的玩家可能会落后点,我给自己国家的策略都是如果还没醒周诸的,桃园都可以放弃去点孙策了。你与其天天在这说,还不如多花点时间去做事情。降低副本难度是肯定会降低的,但是你不能一直在那等着他降低,自己也要做出提升,不然降了还过不去咋办。我猜他设置这个难度的目的就是卡小号流,只是问题是有部分玩家玩的还不如小号流。如果我猜的不对还好,如果我猜对了,以后很多条件都会围绕着这个来设置,那你不跑10珍基本上就走远了。反正我是去年就在喊了,还有比我更早的,我自己国家的人在跑10珍的从过年起9.7跑到现在也跑完了,坚持不了的没有耐心的我也只能尽量给过副本,一打就是几个小时十几个小时,几个号还行,号多了我是不想打了。还有助阵桃园一出,夏侯用处就没那么大了,不要觉得夏侯多强多强,现在打国战你开一堆助阵乱世、桃园军团站里面,你看他夏侯杀得动不?

令狐皓   当前在线
银币 48100
经验 10852

令狐皓

8楼
乱世灬豪情:老子花钱买的十珍你说取消就取消了?自己菜打不过副...你不菜,用君临天下一排再给招募一下黄盖让看看。

liangaq123

7楼

乱世灬豪情

6楼
老子花钱买的十珍你说取消就取消了?自己菜打不过副本还来论坛bb

林林林林林西索

5楼
助阵周泰真的可以为所欲为。觉醒孙尚香这条线前面只有曹植和孙策,老区小号早就点完桃园的,孙策醒的也不少了。

张辽字文远

4楼
谁是最可爱的人,只有默默无闻的劳苦大众。 降低君临天下对副本的影响,变相提高十珍宝玩家的副本难度,拦住他们让在前面等一等。降低副本难度,提高九珍以上玩家的过关程度,拉近高端玩家和普通玩家的差距。 有些人会说,这样会过早的普及助阵。试问,除了我这种喜欢玩单个觉醒的变态和一些大神以外,谁能这么早的觉醒孙尚香啊!难道,助阵下周泰或桃园还会影响了夏侯兄弟的垄断地位吗?超高的血量,与众不同的兵种,一个月看不见的六韬残篇就是无法跨越的鸿沟。
  • fhqusr213: 十珍没那么难,我免费走完几个月了。注意保存金币,在草船和招商活动有希望花几十金币得通行证时就花,用不了多久就能过的。贵在坚持,加油!
  • 查看详情>>

高级模式

《攻城掠地》傲世堂2478火爆开启
抱歉,你 没有登录。