高级
返 回 发新帖 回复

强烈要求君临天下在副本中只秒一排且降低250后副本难度

令狐皓   当前在线
银币 48100
经验 10852

令狐皓

2020-09-16 只看楼主
你们说说现在的副本是靠实力打过去的吗?纯粹是每个武将解决两排,剩下的君临三排就行了。这是不正常的情况,这是幼稚的行为。按照这个理念发展下去,以后副本强度越来越脱离实际且会出现多次的降低难度行为。 副本过关的发展过程:197单红甲招募黄月英,213双红甲,224双紫甲招募孙策,241~243三至尊紫一至尊撸觉醒马超兵种克制地形战法,245~249三种三个兵种克制地形战法双七级以上地形觉醒马超觉醒二层桃园开启火车重铸一至尊撸三至尊甲一普通紫加运气,250以上所有条件下再加上君临天下三排。257再加上觉醒孙尚香助阵周泰。 我们国家五个十珍号,一个卡250,两个卡254,一个卡257,一个大神早通关。我挂了其中四个号,天天打的恶心。 剩下的所有都徘徊在245-249之间。这是准备鹤立鸡群,唯我独尊吗? 谁是最可爱的人,只有默默无闻的劳苦大众。 降低君临天下对副本的影响。降低副本难度,提高九珍以上玩家的过关程度。 有些人会说,这样会过早的普及助阵。试问,除了我这种喜欢玩单个觉醒的变态和一些大神以外,谁能这么早的觉醒孙尚香啊!难道,助阵下周泰或桃园还会影响了夏侯兄弟的垄断地位吗?超高的血量,与众不同的兵种,一个月看不见的六韬残篇就是无法跨越的鸿沟。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

行走天下之飞天

83楼
一切随缘

ABC_CBA   当前离线
银币 10633
经验 4149

ABC_CBA

82楼
2020-09-17 来自"傲世堂APP"
你说的这种会有的,很快策划们就该想到给N.P.C带上珍宝了。给世界守卫、禁卫啥的也给你整个十珍一二三四五车带上,那就好玩了。嘿嘿嘿

德国上校

81楼
我大概也许明白楼主的中心思想了 楼主喷的不是10宝,或者10宝的获取难度 楼主喷的是:副本的难度机制背后的逻辑不健康——免费资源能获取的硬件条件天花板,只能打死一个将的两排,剩下的要靠10宝特效或者逆天运气无限斩杀。 而关于这个不太健康的逻辑设置的初衷,版主回答是因为要卡小号挂机流的进度。 不得不承认,非r不挂机手动玩的话,是肯定玩不过挂机小号的。 这就尴尬了,小号流如果全部都开了助阵+10宝。神问天也hold不住了吧。 卡10宝门槛,这种双刃剑陷阱如何破局? 马驹免疫斩杀我估计就是一个试探性布局。 等更多的战力系统纵深被确立后,10宝,助阵,迟早会放开的

令狐皓   当前在线
银币 48100
经验 10852

令狐皓

80楼
明天156166:自己废没有10宝就出来秀智商真替你爸妈感到羞耻...一个藏头露尾的鹰爪之徒,不过是你主子的一条狗而已,也敢出来狂吠。一边凉快去,小心我的打狗棒法。不就是想制造舆论导向,忽悠玩家花钱跑十珍宝吗?我就是要支持削弱十珍效果,断了你们挖坑跪舔的出路。每次发现玩家清醒过来,就赶紧跑出来灌点儿迷魂汤。宵小之徒,再出来撒野,把你扔到南海喂鱼。

79楼
比起上次来,差别天上地下啊

骑神木兰儿

78楼
:)

明天156166

77楼
自己废没有10宝就出来秀智商 真替你爸妈感到羞耻和悲哀 怎么会生出这么个东西来 哎。。。

酱油就是不打

76楼
签到

人在旅途之

75楼
一个苟延残喘的挂机游戏而已随便玩玩吧

南宫平

74楼

dd121478

73楼
;P

我老婆叫张迪

72楼
人家真金白银的十宝不能说取消就取消

hunter_zxw

71楼

/xin踏雪寻

70楼
签到

000330   当前离线
银币 176901
经验 29670

69楼
德国上校:助阵桃园真滴是神啊。毕竟龙腾白嫖+大保健。...;P

tomtom60288

68楼
签到

爱兰酱的倾雨汐

67楼
如果降低10宝在副本要求,那么也请你跟官方降低跑10宝要求好吧!别人氪金跑10宝!你呢?

守四方

66楼
:D

大坑大坑大坑

65楼

狂龙任逍遥

64楼

ET_water   当前离线
银币 102838
经验 6482

ET_water

63楼
德国上校:都知道虎头助阵的战略意义,不亚于给原。子。弹。氢...不点联合的话,单将没有几个有续航能力,只有联合才能在国战的时候具有比较平稳的线性输出。如果要放弃联合的话也不是不可以,那就用助阵周泰、马超咯,只是效果没有联合好。不过可以先助阵,在点联合,确实也可以。我是觉得助阵马超应该比单一个周诸还是强些。还有就是,你要过249才能点孙尚香、过254才能开助阵;同样,你要过234才能点曹植。所以正常来说很难联合都不醒就去点助阵线。

不醒的阿猫阿狗

62楼
你是不是有强烈的嫉妒心呢?

阿靓是男的

61楼
疯了疯了

掉了牙的佛

60楼
:lol

凤凰魔神

59楼
飘过

小小浪   当前离线
银币 98558
经验 16348

小小浪

58楼
,,

诸葛慕容

57楼

忽忽又呼呼

56楼
老子花钱买的十珍你说取消就取消了?

德国上校

55楼
ET_water:你还是尽快跑10珍吧,降低10珍效果是不可能的事... 都知道虎头助阵的战略意义,不亚于给原。子。弹。氢。弹配备了洲。际。导。弹+核。潜。艇。 那要不要再极端点,周猪也干脆不点,全力虎头香和肝10宝?:o

德国上校

54楼
ET_water:你还是尽快跑10珍吧,降低10珍效果是不可能的事...助阵桃园真滴是神啊。毕竟龙腾白嫖+大保健。:lol

zzw700424   当前离线
银币 32957
经验 19143

zzw700424

53楼

令狐皓   当前在线
银币 48100
经验 10852

令狐皓

52楼
xjzjx:他没花钱满了10珍,有本事你也去白嫖10珍啊!没... 我玩了五个号,四个就是十珍,你怎么看?

xjzjx   当前离线
银币 41399
经验 3239

xjzjx

51楼
令狐皓:菜菜,祝泽大佬花钱跑珍宝了吗?你害怕削减君临天下...他没花钱满了10珍,有本事你也去白嫖10珍啊!没花钱的想跟花钱的一样,你怎么不去建议把你的武将属性全调成神问天武将一样?一个将就能打穿所有副本

0玩玩游戏0

50楼

ぐ嶶吥哫衜

49楼
2020-09-16 来自"傲世堂APP"
签到

zwann   当前离线
银币 51944
经验 11089

zwann

48楼

hep_1217   当前离线
银币 130980
经验 27764

hep_1217

47楼
支持楼主,写的有道理,秒三排严重脱离实际战力

初音miku

46楼
求觉醒

寻欢树   当前离线
银币 88953
经验 14131

寻欢树

45楼
:sleepy:

青苹果   当前离线
银币 78901
经验 14668

青苹果

44楼
这么说桃园的龙腾和关羽的战法都得改,靠龙腾和关羽战法秒三排一血过副本算什么本事,对么?

返 回 发新帖 回复
高级模式

《傲视天地》傲世堂1207服火爆开启
抱歉,你 没有登录。