高级
返 回 发新帖 回复

七夕情缘

雪月初夏   当前离线
银币 1060
经验 1551

雪月初夏

2020-08-21 只看楼主
西子湖畔,柳荫下,小桥旁,我听着蝉鸣、看着湖中泛舟的一对,郎摇着桨、女打着伞。自己心中泛着醋味十足的酸粥。今天是七夕,被认为是中国的情人节,而我,失恋第512天了。我现在最见不得就是亲亲密密,曾经我也有过,但现在······。一抹晚霞映得湖面红印印的。我正沉浸在自己的思想中。“啪”我脑中一白,“没那个状态了”第一个信息进入脑海“我挨揍了”。我才感觉头顶的麻感。接着听见身后一个女孩的声音,“臭小子,叫你藏,以为躲树后装沉思就找不到你”。我一回头蒙住了。一个假小子,不 认 识。“啊”她也惊叫一声,赶忙道歉“对不起,对不起,打错人了”。我无语了,我说你打断了我的思路,请我喝杯茶吧。 “你也太小气了,是不是男人,还叫我一个弱女子请”女孩抗议道。 一万个草泥马奔腾而过,心想“你弱???这么彪悍,弱哪里了。哎,我苦啊。” 15分钟后,我们坐在湖边的茶餐厅里,喝着奶茶,桌上有小零食。画面一转,对面坐着两个人。姐弟俩。 我有种被宰割的感觉,脑子没转过来,好像我被打了,后来······我请客了······再后来,请了姐弟俩吃喝,问题是我还不认识。 再后来,我赚了。15天后,我又来到西子湖畔,不是一人,是一对,我和她,没有他弟······ 再后来,我们又来到西子湖畔,几年后的七夕,**去一边玩了,我们坐在湖畔,我问她,“后来你怎么就看上了我?” “嗨,你傻呗,这年代像你这种傻子不多了,挨了打还被我义正言辞的说着请了客,哈哈哈。七夕快乐”。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

游戏人生人戏游

16楼
2020-09-13 来自"傲世堂APP"
稀罕

游戏人生人戏游

15楼
2020-09-12 来自"傲世堂APP"
勾勾画画