高级
返 回 发新帖 回复

【公告】6月5日《攻城掠地》全服更新公告

攻城掠地   当前在线
银币 198535
经验 47127

攻城掠地

2019-06-05 只看楼主
6月5日《攻城掠地》全服更新公告 《攻城掠地》将于6月5日下午14:30,对已开所有服进行停机维护,本次维护时间预计30分钟,如预计时间内无法维护完毕,将继续顺延。维护期间玩家无法登陆游戏,请大家相互转告,在维护开始前务必提前下线,以免造成不必要的损失。给您造成的不便,敬请见谅。 本次更新内容: ● 新阵法:八卦阵 ● 战车:战车工坊 ※ 八卦阵 1.【八卦阵】:解锁【云垂阵】后,可以使用金币解锁开启,所有武将都可以使用,每装配一本十级兵书,将激活一门; 2.【太极】:【太极】增幅随阵法等级提升,全面提升所装配兵书基础属性; 3.【两仪】:激活两门后,每回合有机会为第一排增加攻击和暴击,或为后一排增加防御,只有联合觉醒武将可以激活; 4.【四象】:激活四门后,每回合为第一排增加攻击和暴击,有机会为后一排增加防御,只有联合觉醒武将可以激活; 5.【六 合】:激活六门后,每回合固定为第一排增加攻击和暴击,为后一排增加防御,同时暴击伤害将转化为护盾施加到后一排,增加的的攻防和暴击会随着激活的门数提升,只有联合觉醒武将可以激活; 6.【协调】:增加的的攻防和暴击会随着激活的门数提升; 7.【太极八卦】:变阵后,为全军套上护盾并提升大量攻击和防御,有概率混乱我方第二排,变阵后后续部队无法触发【八卦阵】效果,只有联合觉醒武将可以激活; ignore_js_opimg id="aimg_2449066"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/201906/05/2449066057a5e1d335956926fef2b6c7d556936.png"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/201906/05/2449066057a5e1d335956926fef2b6c7d556936.png"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/201906/05/2449066057a5e1d335956926fef2b6c7d556936.png"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op ※ 战车工坊 1.【战车工坊】:战车工坊全面升级,在主城【战车工坊】点击后直接进入; 2.【战车工坊】:在5个战车营中,可随时升级战车,调整【战车挂饰】及【战车驱动】; ignore_js_opimg id="aimg_2449067"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/201906/05/2449067562f6c200c5d626802ffa3354f88654f.png"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/201906/05/2449067562f6c200c5d626802ffa3354f88654f.png"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/201906/05/2449067562f6c200c5d626802ffa3354f88654f.png"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op ※ 细节优化 1.【水镜庵】:优化了水镜庵的抽取动画,可直接抽取兵书; 2.【陨铁宝袋】:优化了开启陨铁宝袋后的动画,可直接开启; 3.【世界】:可屏蔽建造要塞信息。 4.【战车】:挂饰淬火属性添加至战车面板

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

梦里水乡2

627楼
十分好

nba10090

626楼
【你的弱点在哪】 1、勇敢的人,容易被激怒。 2、暴躁的人,容易被拖垮。 3、贪婪的人,容易被收买。 4、仁慈的人,容易被困扰。 5、机智而怕事的人,容易被窘迫。 6、诚实的人,容易被蒙蔽。 7、廉洁而不知施惠的人,容易被侮辱。 8、坚韧而刚愎自用的人,容易被利用。 9、懦弱的人,容易被欺骗。

nba10086

625楼
楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比论坛的明灯,楼主就好比论坛的方向,楼主就好比论坛的栋梁。

nba10073

624楼
楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比论坛的明灯,楼主就好比论坛的方向,楼主就好比论坛的栋梁。

nba10062

623楼

nba10050

622楼
每日一回,经验飙升! 副本难(求降低) 觉醒难(求几率) 珍宝难(求活动) 御宝难(求材料) 王朝难(求活人) 神兵难(求暴击) 封地难(求安全) 合区难(求平衡) 战车难(求图纸) 游戏难(求倒闭) 角套难(算球了)

nba10031

621楼
【你的弱点在哪】 1、勇敢的人,容易被激怒。 2、暴躁的人,容易被拖垮。 3、贪婪的人,容易被收买。 4、仁慈的人,容易被困扰。 5、机智而怕事的人,容易被窘迫。 6、诚实的人,容易被蒙蔽。 7、廉洁而不知施惠的人,容易被侮辱。 8、坚韧而刚愎自用的人,容易被利用。 9、懦弱的人,容易被欺骗。

nba10025

620楼

嘟嘟321

619楼
1、你不勇敢,没人替你坚强。 2、没有伞的**必须努力奔跑! 3、自己选择的路,跪着也要走完。 4、不要生气要争气,不要看破要突破,不要嫉妒要欣赏,不要拖延要积极,不要心动要行动。 5、宁愿跑起来被拌倒无数次,也不愿规规矩矩走一辈子,就算跌倒也要豪迈的笑!

nba10095

618楼

nba10108

617楼
每日一回,经验飙升! 副本难(求降低) 觉醒难(求几率) 珍宝难(求活动) 御宝难(求材料) 王朝难(求活人) 神兵难(求暴击) 封地难(求安全) 合区难(求平衡) 战车难(求图纸) 游戏难(求倒闭) 角套难(算球了)

nba10105

616楼

nba10103

615楼

nba10083

614楼

nba10032

613楼
1、你不勇敢,没人替你坚强。 2、没有伞的**必须努力奔跑! 3、自己选择的路,跪着也要走完。 4、不要生气要争气,不要看破要突破,不要嫉妒要欣赏,不要拖延要积极,不要心动要行动。 5、宁愿跑起来被拌倒无数次,也不愿规规矩矩走一辈子,就算跌倒也要豪迈的笑!

nba10007

612楼

nba10001

611楼

nba10099

610楼

nba10098

609楼
从前,一个不会游泳的人,不慎跌进了池塘。 他用四肢死命地划动、大声呼救,但越是挣扎,身体下沉得越快。 到了*后,他想死就死吧,索性把心一横,全身放松,结果竟浮了起来。 我们在生活中也是如此,遇到事情越是紧张,越容易坏事;越不执著,反而容易成功。

nba10084

608楼

nba10076

607楼
从前,一个不会游泳的人,不慎跌进了池塘。 他用四肢死命地划动、大声呼救,但越是挣扎,身体下沉得越快。 到了*后,他想死就死吧,索性把心一横,全身放松,结果竟浮了起来。 我们在生活中也是如此,遇到事情越是紧张,越容易坏事;越不执著,反而容易成功。

nba10071

606楼

nba10070

605楼

nba10048

604楼

nba10018

603楼

nba10099

602楼

nba10098

601楼

nba10055

600楼

nba10054

599楼

nba10050

598楼

nba10040

597楼

nba10026

596楼

nba10023

595楼

nba10002

594楼

321265   当前离线
银币 5061
经验 3145

593楼

nba10002

592楼

nba10056

591楼

nba10042

590楼

nba10032

589楼

nba10025

588楼

返 回 发新帖 回复
高级模式

《攻城掠地》傲世堂2846火爆开启
抱歉,你 没有登录。