高级
返 回 发新帖 回复

如何让欧阳修不丢书啊?

五星巴西   当前离线
银币 21115
经验 15773

五星巴西

2019-02-13 只看楼主
大神们给科普一下,520的欧阳修兵种太恶心了,用秦始皇对上他的时候,基本不丢书,为什么其他将一对上,就不停的丢书呢?有没有什么办法能限止欧阳修兵种丢书呢?谢谢!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
qhua2000   当前离线
银币 13842
经验 16869

qhua2000

29楼
;P

lylaofuzhi

28楼
五星巴西:防守阵:上路前排姜维和韩信,中路始皇,下路前排大...谢谢指点,蒙过去了,现在又卡欧阳偃了,你们不卡的,我都卡,看来还是有差距啊

冷亦寒

27楼
风雪飘飘:与玩家交流一下,应该有方法的!小版和玩家交流了无果,和飘飘你交流下怎么样

心灵鸡汤

26楼
:)

五星巴西

25楼
https://bbs.aoshitang.com/post-getpostsinpage.htm?tid=3322241&page=1&extra=1&floor=1&curPage=1;这是大神写的,最详细,给同样需要的朋友。

五星巴西

24楼
lylaofuzhi:胡瑗怎么过的?不应该是卡点啊,我就是过不去...防守阵:上路前排姜维和韩信,中路始皇,下路前排大汉和墨子;利用姜维的抵挡和盾,下路利用大汉的闪,第一回合基本就能把NPC清完,始皇用来牵制假欧阳

wang3   当前离线
银币 73724
经验 10899

wang3

23楼
现在出美女了,用美女控制战法将,实际上过有欧阳的地图难度是下降了。

wang3   当前离线
银币 73724
经验 10899

wang3

22楼
进入了520十,就进入了欧阳时代,对付他就两招,一是绝对的实力碾压,二是强大的墨子。大多数都是用强大的墨子,加上始皇诸葛继光,战法将等协助,尽可能在两回合内优先解决。 不过我们区一个大神用的是碾压,呵呵,在强大的实力面前,一切鬼神都得让路。就看你怎么选择了。

溢文科技——马

21楼
百度6服厨壹堂:我是这么理解的他的兵力在70%以下就会扔第一波...那欧阳修书拿到手里,再被和尚把血补满,书会掉么?

ahj12345

20楼
:):)

我是臭臭臭死你

19楼
别让他有书读:lol:lol:lol:lol:lol:lol

lylaofuzhi

18楼
温暖的阳光:胡瑗:韩信项羽...大家常用的阵,我总是差一点点,感觉攻击不够,有时间试试你的阵,谢谢

lylaofuzhi

17楼
三国NPC:几磨砺过?...4磨28宝石

毗沙门天

16楼
{:3_41:}

mshuang   当前离线
银币 44453
经验 26221

mshuang

15楼
:L

傲视天地琴

14楼

温暖的阳光

13楼
胡瑗: 韩信 项羽 墨子 姜维 大汗 姜维没宝石没磨,主要出盾

三国NPC

12楼
lylaofuzhi:胡瑗怎么过的?不应该是卡点啊,我就是过不去...几磨砺过?

无聊也来了

11楼
:funk:

神罗降世

10楼
:(

lylaofuzhi

9楼
百度6服厨壹堂:我是这么理解的他的兵力在70%以下就会扔第一波...胡瑗怎么过的?不应该是卡点啊,我就是过不去

百度6服厨壹堂

8楼
我是这么理解的 他的兵力在70%以下就会扔第一波书。 40% 10% 扔三次, 没测试过,就是大致的感觉 我是24宝石打到倒数第二个,昨天想了四个阵都失败了,第五个阵感觉靠谱,结果征兵时间到了。

烁烁俊   当前离线
银币 43939
经验 14114

烁烁俊

7楼
欧阳修有19本书;P。两回合兵力少5%就有一本,凑够5本开始扔。对面有几个将扔基本,能不让他扔的有眩晕将晕住,姜维带盾,商汤带甲,李白舞减及他自己的老眼昏花失败。打欧阳要么养着他最后弄让他没那么快扔,要么快点弄死他让他的书少点。但是现在打他比较厉害的只有策士和机械,离大部分人的配置都有点不同。所以特别难。

火焰山霸主

6楼
:)

至尊双胆

5楼

星空下为你写诗

4楼
始皇诸葛配合尽量少让他飞书

dwoixo   当前离线
银币 13511
经验 1585

dwoixo

3楼
丢书机制没搞懂。但是有点类似鬼谷子的那种。鬼谷是受击反伤一半,欧阳修好像是 伤害&受伤 达到一定量出书

风雪飘飘

2楼
与玩家交流一下,应该有方法的!

返 回 发新帖 回复
高级模式

《攻城掠地》傲世堂1900服火爆开启
抱歉,你 没有登录。