高级
返 回 发新帖 回复

拜年最后一天有坑!不要凑五福!还没点的千万别上当!

75楼
:):):):):):):)

天行9九歌

74楼
2019-02-11 来自"傲世堂APP"

馬超   当前在线
银币 36546
经验 4657

馬超

73楼
{:3_41:}

蒙古海军总司令

72楼
智商不足 钱来凑

觉醒万岁

71楼
会玩了,也结束了

abcde0001

70楼
:sleepy:

真的想脱坑

69楼
做了第一个节点就没做了。。。

68楼
:L

路过玩玩

67楼
:sleepy:

124676   当前离线
银币 61524
经验 7550

66楼
回帖是一种美德!

感觉有点坑

65楼
点那个55的,信不信由你

笑三国

64楼
{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}

顺其自然888

63楼
*,死堂孙,我也差几个将就齐了,到面前为止已经3万+看这情况这活动还有必要做?

我来自大连

62楼
啧啧啧

ET_water

61楼
我之前就发帖说了,一共105个将,分15组。前三轮都不会重复。后面会出现重复,并且已经介绍过的情况。有其他人也提出过这个问题,你们应该多看帖子再去做任务,特别是这种花销大的活动,少有弯路。

多玩18服娱乐

60楼
:)

一生白衣

59楼

金枪恶魔君

58楼
填资料真麻烦:我也被坑了***

大机霸   当前离线
银币 161230
经验 12484

大机霸

57楼
唐狗就是一头巨坑

liuminghui123

56楼
会玩了,也结束了

37星辰菜鸟

55楼
堂狗真的坑,52武将出了5福临门,出来5个全重复将

隔壁村长苍老师

54楼
你应该点甘宁啊!甘宁后面是周泰、孙权,就是五福了 你的乐进、曹仁、曹纯都是曹操那条线上的,你曹操已经点出过了啊 五福一共15条线,理论上第三次五福后,所有排首都是已经出过的,一定要慎重选择没跑过的路 你曹操、陆逊、关羽已经跑了三条五福了,15个排首都已经点过了,必出重复的

小戳子   当前离线
银币 26094
经验 14196

小戳子

53楼
:funk::funk:

彩冷了   当前离线
银币 55060
经验 14430

彩冷了

52楼
不会健康

xwq123456789

51楼
签到

撸堂妹

50楼
........

教授攻城掠地

49楼

九头鸟899

48楼
怎么到最后一天了,还没明白这个活动的机制?每组武将7个,全部完成7/7刷新五福,会重置武将,比如你前面有的线路完成4/7,但是其他线路完成了触发了五福,这个4/7的线路也会消失,前面五福触发的多,最后两天肯定会把之前没完成的线路刷出来,比如之前说的4/7线路,刷出来后你要把这条线上的前面4个重新走一遍,到5/7时就会增加一个人数,看你一共差几个,如果一共差两个,那走到6/7就完成了。不要去走那些已经7/7的路线,那样只是白花钱!

神觉醒

47楼
唐狗曰尼爹:收手了!120金上限,没1w金也要8k金...不止,120上限的话你单纯点完司马懿都要1.7万金币强点要被坑死的。

刃丛舞

46楼
神觉醒:来来来,爷爷给你解释。典韦那条线后面是不是还要曹... 堂狗到底给了你多少钱? 脸都被抽肿了还要强撑着回复?爷怎么玩还用你这个孙子教?孙子公司怎么设计的游戏,孙子自己心里没点B数?孙子想钱想疯了,脸都被打没了还在帖子里引诱别人充钱玩,大过年的给自己全家攒花圈钱呢 爷等着你解释前4轮五福之后不重置,或者你自己修改回复把说过的话当放屁了也成 孙子憋了半天就给爷看这个? 承认一句自己错了对你就这么难吗?骂你孙子是因为孙子你做事太孙子 你啊,赶紧等天亮了召唤堂狗工作人员**吧,截图就摆在这儿,还嘴硬,堂狗回头能多赏你几个金币是么

神觉醒

45楼
:)来来来,爷爷给你解释。典韦那条线后面是不是还要曹仁、张辽、甲鱼没点?算重置循环吗?甘宁那条线是不是还有个孙权没亮?算重置循环吗?自己特么智商不足眼还瞎不点没走过的线非要点曹操那条已经走的过的线然后在这喷你爷爷。新年新气象,刚过完年你说你被坑了,爷告诉你,就你丫这眼里见被坑都是活该的!

唐狗曰尼爹

44楼
神觉醒:你点庞德线是剩下程昱、邓艾、司马懿,司马老贼没出...收手了!120金上限,没1w金也要8k金

神觉醒

43楼
唐狗曰尼爹:你还好,再点2个将就能出最后一个将,我的路线已经...你点庞德线是剩下程昱、邓艾、司马懿,司马老贼没出。点诸葛亮是黄月英、马谡、廖化、严颜、赵云,赵四没出。你差两个人,稳妥的做法是你点完司马进名单后不要刷新五福。直接点诸葛亮,点到出赵四。也就是说只点司马跟赵四的免费之外,你还要点8个人。也可以博一下点完司马刷新五福。不过200金的上限不知道要被坑掉多少了。

丿朱雀丶青龙

42楼

wangwanglele

41楼
每日一回

唐狗曰尼爹

40楼
神觉醒:不用,他点典韦后面曹仁张辽甲鱼都没出过点完典...好像是的。。。。他运气好点。。。。我这个路线已经废了。。。要搞驱动最起码还得1w金子

53259wj   当前离线
银币 49257
经验 11397

53259wj

39楼
靠!(评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来的写作技巧和无与伦比的创造能力,令人佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔):lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

刃丛舞

38楼
神觉醒:蜀国线3条21将你已经做完了,魏国线曹操做完了。... 我赵云刘备都在家里躺着呢你告诉我三条线都做完了?我TM又不是托前几天走了冤枉路还怪我了?谢谢你坚定了我脱坑的决心 本来还想截图抽你,仔细一看我的赵云就在截图里暗着,你真是睁眼说瞎话。堂狗给你几个金币,聊聊?

神觉醒

37楼
唐狗曰尼爹:你周泰出了孙权没出我觉得你想要水麒麟可...不用,他点典韦后面曹仁 张辽 甲鱼都没出过点完典韦就够了

无名老太太

36楼
ffhj

高级模式

《傲视天地》傲世堂263服火爆开启
抱歉,你 没有登录。