高级
返 回 发新帖 回复

拜年最后一天有坑!不要凑五福!还没点的千万别上当!

铁手豪情

155楼
你真以为有那么多活人?你不知道都是机器人回帖?都用的软件自动踩楼,自动复制粘贴,你没发现经常出现一堆什么、吕布醒了,拉出去砍了。还有我一个萌新,姜维什么时候醒。难道你以为这些都是活人?几百个人同时求姜维?用脚指头想想好吗?

懒得起名

154楼
2019-02-12 来自"傲世堂APP"

快乐的大叔

153楼
我再给你说一遍,这个规则不是最后一天修改的。应该·初三就修改了。

快乐的大叔

152楼
这个坑,初三就给我们国家国王三青春埋下了。当时还以为是战车,操。

快乐的大叔

151楼
边玩游戏,同样也可以玩妹子,为广大被坑的玩家说句话罢了!

otto非要五个字

150楼
:)

快乐的大叔

149楼
***,老子47000金币只敢做五:轮五福,你叫大家做四,五轮?难不怪被你们勿攸,记者哪点金币哪搞的数据?不是被五福攻略误导,老子随便点也花不了这么多,这点金币不算多,后来的别被误导

快乐的大叔

148楼
记者把重复武将这一关键环节避而不提,只提他妈加五福,我们国家大号70000金币才拿战车皮肤,一直在五福里打转,老子号拿皮肤花了47000金币,曰你的傲世堂,老子曹植还不醒。别惹我,我不玩,吴国几个大号可能没人陪你哈,记者全是骗人的。

快乐的大叔

147楼
记者把重复武将这一关键环节避而不提,只提他妈加五福,我们国家大号7000金币才拿战车皮肤,一直在五福里打转,***傲世堂,老子曹植还不醒。别惹我,我代表大半个国家哈。

brtgbr

146楼
2019-02-11 来自"傲世堂APP"
爱瑶瑶#武帝#神问天#我来自汕头

浪荡玩意的玩意

145楼
活该你们这群往里投钱的!投了就别瞎嚷嚷,真正有钱人还在乎出啥东西?没钱就别投,留着买点好吃的不比这个强??整天说被坑被坑,你是没玩过游戏还是没看过论坛??那么多前车之鉴你自己心里没数?

nonobody

144楼
从第一个活动没到时间就自动开箱子我就知道今年垃圾傲世堂是下定决心坑大家的了,在这个游戏上花钱都是**,别说我得罪人。花钱图一时痛苦可以,但是被人当傻子玩那就没门了。

一世浮沉殇

143楼
游戏不花钱 不就可以了

a181800698

142楼

心醒的世界

141楼
刃丛舞:哦我看懂了,这论坛上传图片估计要审核,等到现在才...系统出问题,图片审核时长

铁血000   当前离线
银币 73802
经验 13602

铁血000

140楼
我也发现了,及早回头

刃丛舞

139楼
:lol

飞云小筑

138楼

大楊神武帝

137楼
这新春活动是真垃圾礼包才给了4千万粮,还好我一分没充,除了董卓

轩辕绝.   当前离线
银币 154284
经验 16982

轩辕绝.

136楼

MR104815

135楼
真有钱,哈哈。

嗨到顶

134楼
曹昂、乐进、曹纯、曹操 典韦、曹仁、张辽、贾诩 楼主,你这两条线都是新的,后面的武将你都没接着点出来

刃丛舞

133楼
據:脱坑吧,脱吧,有点钱吃喝嫖赌干啥不好,非要来玩游...:lol咱屌丝不装土豪,现在逼价哄抬的更厉害,好看的妹子都是次五夜万,够我玩好久游戏了

據   当前离线
银币 36509
经验 2683

132楼
脱坑吧,脱吧,有点钱吃喝嫖赌干啥不好,非要来玩游戏

刃丛舞

131楼
long567:几个号桃园都觉醒了,现在说脱坑,是为了平衡三国吗...我的桃园才二醒,是和尚的桃园到处虐人吧。 这游戏玩到现在值钱的只有和大伙儿的感情,堂狗我们早就忍够了。 这次的事情,首先我承认这点损失对我不算小数。但最重要的还是堂狗的行为触犯了我的底线。 每天在这上面浪费一两个小时,原本就在划算与不划算之间徘徊 现在必须感谢堂狗帮我下了决心

天使幸运儿2

130楼

华夏1111

129楼
:@

涌江龙

128楼
高级玩家,我都不知道有五福这一事

NG5991   当前离线
银币 5240
经验 1356

NG5991

127楼
回一一個:lol

零度_仙   当前离线
银币 110223
经验 15896

零度_仙

126楼

侯希白11

125楼
:):):):)

sjz风之子

124楼
顶起来让更多还没受害的看到

无聊的烦

123楼
我是前面不知道有五福,我是看哪个少,还需要啥就点啥。最后这一天才去凑的五福,还好的是刷出来的都是新武将。五福点到最后一个的时候,伤不起啊,开55个箱子才行,一个将都要六千多金

开心快乐111

122楼
真坑

yjha888   当前离线
银币 40446
经验 2314

yjha888

121楼
恭喜堂堂又一次达成了目标

枫叶刀

120楼

无极无极无

119楼

AQWDVB   当前离线
银币 117713
经验 9641

AQWDVB

118楼
{:3_41:}

风若云

117楼

q1282518189

116楼
本人2.83万金做完全套!只弄了一个五福出来还他玛出两个重复将!后面果断不刷五福!今天完美收官!

高级模式

《傲视天地》傲世堂263服火爆开启
抱歉,你 没有登录。