高级
返 回 发新帖 回复

【论坛】攻城掠地“年味”征集论坛活动

xgw武哥   当前离线
银币 40698
经验 17071

xgw武哥

195楼
新年的新衣服,鞭炮,杀猪,最重要的是能够和父母在一起。。。。。。。。。。。

碧血连天

194楼
贴春联,放鞭炮,新鞋子,新衣服以及过年的相互拜年和压岁钱红包,这就是年味!

似水流年13

193楼
2019-02-08 来自"傲世堂APP"
棒打狍子,瓢舀鱼,野鸡飞进饭锅里。堆雪人,放鞭炮,新年已经快来到。零点迎神攻城乐,每日封地快乐多。时间不多,攻城为乐。

炫舞狼王

192楼
穿新衣,放鞭炮,走亲戚,吃饺子!欢欢喜喜过大年!

孤狼傲雪

191楼
一家人团团圆圆过大年,说着恭喜领着压岁钱。

cnnn0020

190楼
放鞭炮和烟花,但现在禁止放了!

鹅又廋了呀

189楼
那是一家人围在一起看央视的春节晚会,听着窗外震耳欲聋的鞭炮声,试穿着第二天即将穿上的新衣,整理好要放的鞭炮,再也没有那样的美好时光了

KTV美女

188楼
小时候的小伙伴田园追逐以不见了,

6587ghhji

187楼
小时候的春节 外面会下很大的雪 爷爷在屋里教我写毛笔字 然后我来写春联 还有放爆竹 我总是会躲的远远的 捂上耳朵 不敢听 很热闹 那就是年味

xyz919   当前离线
银币 36109
经验 1384

xyz919

186楼
什么也比不上和爸妈一起吃饺子,放鞭炮好!

老王什么事

185楼
視覺淒涼:作为一个奔四的大叔。小时候年味是能有好吃的。好玩...没有错啊 {:3_48:}

特别秀   当前离线
银币 60412
经验 16219

特别秀

184楼
打米果、腊肉、腊肠,家乡过年的味道

菲狗大魔王

183楼

爆龙之神

182楼
我是77年出生的。小时候的年味是穿上新衣服,吃各种美食,收获压岁钱了。当然以前的新衣服也没有现在的品牌,只不过是新的而已。美食也只是现在都不想吃的猪肉和炸制的年货。最高兴的莫过于放鞭炮了。70年代末80年初国民条件差,鞭炮自然也是奢侈品,不是没事天天可以放的。长长的一挂鞭炮还要分解成一个一个的单个放。一群小伙伴跟着有鞭炮的小朋友屁股后面争先恐后的欢呼雀跃。家中长辈和所有近一点的亲戚都会给压岁钱,那高兴劲可甭提多高兴了。数了一遍又一遍。可最后结局还是要给父母管理。现在随着年龄增长也是为父为母的人了,再也找不到小时候的味道了。往事只能回味了

老康康

181楼
小时候的春节 外面会下很大的雪 爷爷在屋里教我写毛笔字 然后我来写春联 还有放爆竹 我总是会躲的远远的 捂上耳朵 不敢听 很热闹 那就是年味

完颜飞花

180楼
红烧鲤鱼

xyz808   当前离线
银币 38206
经验 1129

xyz808

179楼

天蝎星空

178楼
小时候走亲戚拿压岁钱然后被妈妈没收说给我交学费

堂哥我是小鹰

177楼
小时候,家里穷,但很喜欢放炮,无奈呀,只得死缠烂打的问家长要钱,每次就给那一点,就和我弟弟去买炮了玩了,还记得大概三年前我和弟弟买了十块钱的小钢炮去炸人家的白菜,把炮塞进白菜心里,点火,嘣的一声,白菜叶子乱飞,别提多爽了。虽然事后挨骂了,但不后悔。到了晚上和家人团聚,吃着年夜饭,看着春晚,很开心。现在甚是怀念呀

不管不顾

176楼
吃团圆饭,放鞭炮

lby3862001

175楼
吃羊肉饺子

vv凌云vv

174楼
小时候,物质生活匮乏,放鞭炮是很幸福的事,把成连的鞭炮拆了放,还有划炮,摔炮,和小朋友们一起放,那种发自内心的高兴,真是热闹啊!

一柱冲天

173楼
过年烧碳一起烤火,吃饺子看春晚玩攻城

hjy22318   当前离线
银币 115488
经验 10228

hjy22318

172楼
除夕的春晚,零点的饺子,初一到十五吐槽春晚。

老王什么事

171楼
看了一大家子忙忙活活,心里就特别期待过年的正日子 ,三十晚上一起吃一顿饺子, 一家人一起放鞭炮 。还有曾经的压岁钱 年味就是 从而腊月二十三 到正月十五 这段时间和平时有不同的心境

北方大部分的

170楼

xyz797   当前离线
银币 78790
经验 2181

xyz797

169楼

evatom1   当前离线
银币 167148
经验 8154

evatom1

168楼
家的年味 就是全家人一起涮火锅,团团圆圆。

qiwenxuan

167楼

卡卡呀

166楼
小时候走亲戚拿压岁钱然后被妈妈没收说给我交学费

E1   当前离线
银币 18171
经验 806

E1

165楼
封酒醒吕布

东北一个小老头

164楼
小的时侯生活条件远沒有现在好,愁吃愁穿,每每盼着过新年,可以吃到美味佳肴,

海边的微风1

163楼
炖鹅肉吃鹅腿

东方欲晓

162楼
领着老婆,孩上爸,妈家吃团圆饭,包饺子,跟爸妈汇报一下过去一年的收获。听爸妈对新的一年的展望,祝全家幸福安康。万事如意!

fangyu110

161楼
小时候,物质生活匮乏,放鞭炮是很幸福的事,把成连的鞭炮拆了放,还有划炮,摔炮,和小朋友们一起放,那种发自内心的高兴,扭大秧歌的来到院子里再放俩连,真是热闹啊!

非常小漫画

160楼
小时候,家里穷,很少有钱,但很喜欢放炮,无奈呀,只得死缠烂打的问家长要钱,每次就给那一点,就和我弟弟去买炮了玩了,还记得大概三年前我和弟弟买了十块钱的小钢炮去炸人家的白菜,把炮塞进白菜心里,点火,嘣的一声,白菜叶子乱飞,别提多爽了。虽然事后挨骂了,但不后悔。到了晚上和家人团聚,吃着年夜饭,看着春晚,很开心。现在甚是怀念呀

一叶知秋12

159楼
看鞭炮

風弒雲閃

158楼
什么也比不上和爸妈一起吃饺子,团团圆圆

按时的的发

157楼

xyz606   当前离线
银币 68650
经验 2042

xyz606

156楼

高级模式

《攻城掠地》傲世堂1900服火爆开启
抱歉,你 没有登录。