高级
返 回 发新帖 回复

【视频】觉醒曹植全方位解析&战力评估

dg3859223

15楼
回帖是一种美德!

宇宙圣魂之BB霜

14楼
你欠我钱:你没看明白,曹植的判定不是必破甲或者不破甲,他跟...这都能看出来才

帅气的老男人

13楼
:)

星星少帅

12楼
2019-01-26 来自"傲世堂APP"
lh厉害狂

信念之火

11楼
你欠我钱:。。。你带245车打副本的时候,第一排丢战法,带...明天我重新去测曹植带三车的情况,如果他打不完NPC,现有结论也算正确;P

10楼
2019-01-26 来自"傲世堂APP"
。。。。

铁血000   当前离线
银币 47638
经验 13275

铁血000

9楼
觉醒曹植堪称联合觉醒武将之下第一人

你欠我钱

8楼
宇宙圣魂之BB霜:打黄月英,吟诗有时候破甲,有时候不破?...你没看明白,曹植的判定不是必破甲或者不破甲,他跟魏延甄姬那些不一样(魏延甄姬是上面写了设定,冰冻或者灼烧必破甲,所以冰冻1000伤害就能破甲)而曹植不一样,他没有必破甲这个设定,地狱烈焰造成多少伤害完全看你平砍多少血,你看到破甲的时候,那是因为砍在部队上,掉了好几万血,后面当然破甲了,没破甲的时候,那是砍在车上,砍掉一格车,20血,后面当然是-1耐久了,曹植在打掉血的时候,地狱烈焰才跟平砍挂钩,打不掉血的时候(格挡,战车,闪避这些)只会造成8000固定伤害(觉醒后提升10%,为8800)

美女借个吻

7楼
:lol

你欠我钱

6楼
信念之火:这个描述过于简单了,实际上还是不错的...我能吐槽一个问题吗。。。你自己没发现你测试失误了吗。。。。你带245车打副本的时候,第一排丢战法,带3车,最后1排丢战法,然后你得出个结论带3车战力最差。。。我。。。。。。他不放战法有个蛋用啊

宇宙圣魂之BB霜

5楼
打黄月英,吟诗有时候破甲,有时候不破?

信念之火

4楼
你欠我钱:曹植其实就是个带闪避的瞎子。。。...这个描述过于简单了,实际上还是不错的

梦魂纵有也成虚

3楼
大神们多花点钱,我们才有游戏玩

你欠我钱

2楼
曹植其实就是个带闪避的瞎子。。。

返 回 发新帖 回复
高级模式

《傲视天地》傲世堂254服火爆开启
抱歉,你 没有登录。