高级
返 回 发新帖 回复

建议出300级禁卫兵,杜绝超级号**,给小号活路

院长699   当前离线
银币 2350
经验 401

院长699

2023-03-12 只看楼主
请采纳

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
胡侃   当前离线
银币 75407
经验 5927

胡侃

17楼
2023-03-13 来自"傲世堂APP"
辅助谁搞的?不开工资还赚钱的免费打工仔

唔哩嘛嚓呀

16楼
没有一毛不拔的小号如何显示出充钱者的厉害呢? 充一万块的干不过充五万块的,充五万块的干不过充十万块的, 充十万块的干不过。。。。。。 你不可能谁都干过, 那充一万五万十万怎么办? 我特/么都充这么多钱了还是干不过, 充一百万吗?是谁都能充得起一百万吗? 好,就算大家伙都能充得起一百万,那咱们的起点都一样啦,你不比我厉害多少,我也不比你弱多少,那我充着一百万意义何在啊?捐给游戏公司吗? 充了钱我就得大杀四方,就算不大杀四方,我也得爽一下吧,充了钱一点爽点都没有还玩个蛋? 花钱买憋*呢? 所以占资源的小号和白嫖号必须存在, 没有这些占服务器资源小号这游戏几天就没啦

唔哩嘛嚓呀

15楼
所以占资源的小号和白嫖号必须存在, 没有这些占服务器资源小号这游戏几天就没啦

唔哩嘛嚓呀

14楼
捐给游戏公司吗? 充了钱我就得大杀四方,就算不大杀四方,我也得爽一下吧,充了钱一点爽点都没有还玩个蛋? 花钱买憋*呢?

唔哩嘛嚓呀

13楼
好,就算大家伙都能充得起一百万,那咱们的起点都一样啦,你不比我厉害多少,我也不比你弱多少,那我充着一百万意义何在啊?

唔哩嘛嚓呀

12楼
我特/么都充这么多钱了还是干不过, 充一百万吗?是谁都能充得起一百万吗?

唔哩嘛嚓呀

11楼
充一万块的干不过充五万块的,充五万块的干不过充十万块的, 充十万块的干不过。。。。。。 你不可能谁都干过, 那充一万五万十万怎么办?

唔哩嘛嚓呀

10楼
没有一毛不拔的小号如何显示出充钱者的厉害呢?

虎豹攻城

9楼
多少级无所谓,关键是加强战斗力,最好1小时清到三关

37君天下

8楼
龙凤娘子:说走还是没走,论坛还这么活跃!是应该要加强花工资的?

给爷醒一个

7楼
小号 还要啥自行车啊

单车上路1

6楼
2023-03-12 来自"傲世堂APP"
要不充值,要不赶紧走人

浮在空中De鱼

5楼
应该会与时俱进·;P

龙凤娘子

4楼
说走还是没走,论坛还这么活跃!是应该要加强:)

万年老妖怪

3楼
做游戏不是做慈善,一毛不拔的小号占着服务器不给钱还要什么活路,没直接赶走已经很给脸。

风吹乌云显彩虹

2楼
2023-03-12 来自"傲世堂APP"

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。