高级
返 回 发新帖 回复

东吴大帝

葬灬丶丿訫   当前离线
银币 24107
经验 254

葬灬丶丿訫

2024-08-24 只看楼主
大帝技能改了吗?之前每排虎守现在没了,而且技能伤害也低了好多,国战36万的二层孙权被33万的天变一换一了

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

beyond557932

12楼
2024-08-27 来自"傲世堂APP"
我已经不想上游戏了

无聊耍耍1990

11楼
2024-08-25 来自"傲世堂APP"
香香是3个龙符补充一下刚才忘说了

无聊耍耍1990

10楼
大帝技能改了如果对阵第一回合没有随机到香香就不会有虎守随机到就有!!本身加上帽子根本就不够第一回合所有技能放完周泰2黄盖3吕蒙1甘宁1至于陆逊没三层不清楚就算有帽子也是不够用的所以大帝有时候有虎守有时候没有就是这个原因

五方阎罗

9楼
不过没必要讨论大帝和诸葛了,砍是必然的因为周二出周瑜了,策划都说了周瑜会很强,不强他们也会加强,就问你搞不搞吧。

五方阎罗

8楼
伤害降了还有战法机制改了,所以你感觉虎守没了。

Smile、飛

7楼
2024-08-24 来自"傲世堂APP"
现在南配大帝配刘备厉害,40万可以跟60万武侯55开

无聊耍耍1990

6楼
孙权现在就很尴尬上四车吧战法伤害拉胯的一比上一车打架又没有虎守后排存活率低但是对于我这样的炮灰无所谓直接上一车干只要对面影子没有车头我三十多万照样把对面四十多万的大帝秒残

螺狮粉加辣

5楼
昨晚就感觉不对劲了,今天亲眼见到后排全被打残了,虎守直接被砍了

龙腾九霄霸乾坤

4楼
签到

将军32280608.

3楼
天变技能无视虎守吧

人品快快来

2楼
有意思 本来二层也不强,大帝才是质变