高级
返 回 发新帖 回复

怎么我的周泰一个将也打不了

糹糹   当前离线
银币 3825
经验 764

糹糹

2024-03-26 只看楼主
253副本,我周泰攻8. 7万,血1 5万多。有3本8步一个十固,怎么一个将也打不了?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

想回到过去丶

15楼
2024-03-26 来自"傲世堂APP"
周泰3车挂饰带重轴,把凌弱属性洗出来

白嫖到满级

14楼
周泰不看攻击,周泰靠的是强防,我十三万周泰,253npc砍我一刀才不到三千我砍一刀十四万

管智勇

13楼
那些18万以下血过253副本的,好像都是卡了bug,循环下斩杀石,利用无限斩杀,具体怎么搞我也没搞明白。我记得自己全力18万血周泰也只能1换1,后来自己摸索找到方法了,就是孟获配陆逊,陆逊可以放2次火,基本可以杀3个将。然后周泰换接*1个,关羽换3-4排,孙策换3-4排,曹操配夏侯渊给孟获加盾

petica

12楼
挺看运气的,第一个将最后剩两排给周泰叠被动的,后边看运气,运气好出几个斩杀就过了,运气不好就一直吊那,看啥时候过

2131庞统

11楼
没叠7刀,方圆阵就靠前2排。

别想捏我脸

10楼
多看看攻略,抖音搜搜主播们怎么打,你这配置好过的,我比你配置低都打过了

灵鹿饮溪

9楼
前面要垫刀 至少你周泰能七刀砍死 这样直接能叠四层被动 前几天我打的一个小号比你这个还要配置低点 不过有云垂三次就过去了,周泰打了三个npc

垃圾坑钱游戏

8楼
周泰要三车,想办法砍死第一个将最后一排,三本八级步克嘎嘎乱杀

魏国孟德

7楼
没叠被动,而且253级才15万血,我198级都十几万了

梦想伟大

6楼
卡血叠被动

落雁晨晨

5楼
253就是平民党的拦路虎,打不动正常哈