高级
返 回 发新帖 回复

求大神给分析分析

达达是   当前离线
银币 130
经验 4052

达达是

2023-03-09 只看楼主
开区才20天不到,敌对国家的一个号,等级跟我相差两三集,一直现在还没有我高,我现在144 他142 今天国战发现我所有的号已经打不动他一个将,我宝石都是15级晶石,神兵20级, 我穿凤凰套战法用大小乔打他 大乔 才打300左右,平砍就是1点血, 用真驱虎砍他就是300多血, 他的血量是再11000 左右,我是10500左右,我求大神分析分析,怎么会这样,相差这么大。相差几十级的神兵吗?还是什么?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

战七星

14楼
{:2_30:}{:2_30:}{:2_30:}

ET_water   当前离线
银币 166142
经验 10747

ET_water

13楼
打不动?不至于吧,这等级能有多少差距。

果子狸炖水鱼鞭3

12楼
2023-03-09 来自"傲世堂APP"
应该是极套,神兵宝石不是高一点。应该是高你很多很多才会这样

达达是

11楼
就是因为我的凤凰平砍他才1点血,我所以才换的真驱虎打的,结果砍他就300多点最多不超过1000. 他砍我直接八九千

雨落寒沙

10楼
这肯定相差很大,而且你看的是武将等级还是人物等级,对面可能都开珍宝了

达达是

9楼
主要是因为平时都看不到他们国家有人,但是也看到他的等级一直跟着,我们打城都是包围装备,直接推到城下,也看不到他放多少影子,哪知道这次打架,相差这么大了、

正义必胜_2017

8楼
你真驱虎才打300血。。我也觉得有点说书。。。说明人家硬件高你太多

anheianhei

7楼
这个阶段就套装、兵器、宝石三个战力,还能差哪?

正义必胜_2017

6楼
应该是极套,神兵宝石不是高一点。应该是高你很多很多才会这样

达达是

5楼
谢谢,相差一点,差距这么大啊

小洪总

4楼
你能打过拖???

喜欢小胸

3楼
套装肯定是升华过的极套,神兵再高一些

星空星辰

2楼
以你说的情况。人家高攻击,高防御,确实可能是神兵比你高几十级。而且现在有战火活动,他拿很多钢是没啥问题的。

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。