高级
返 回 发新帖 回复

新手求问发展方向和前中期武将搭配

李守银   当前离线
银币 380
经验 1248

李守银

2023-03-26 只看楼主
新手157级,神兵110,宝石4个技能石一个35级晶石,一个25级晶石,珍宝2.7,武将诸葛134,觉醒张飞131,觉醒周瑜129.觉醒赵云128,想问下大佬,我现在主要发展方向是先全力搞出神石,还是优先珍宝,国家是弱国

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

slhagc110

8楼
2023-03-27 来自"傲世堂APP"
醒赵云

风之惩戒

7楼
2023-03-27 来自"傲世堂APP"
级别搞上去 先觉醒了 周诸

雨落寒沙

6楼
2023-03-26 来自"傲世堂APP"
个人看法,功勋那边拿宝石,如果160的活动基础资源比150多,那就先等级,然后搞到5珍宝,183级之前精炼拉满,210级之后活动商店没有七星灯,所以到底是先210开阵法,还是先打造战车就看自己了
  • 李守银: 大佬,精炼我活动已经看不到了,只有功勋榜有,我现在是功高礼重3没升级,为了搞宝石,不知道升级功高礼重4了,精炼会不会多点,我现在领一次功勋箱子是23的精炼,还有精炼拉满是要拉多少啊?
  • 雨落寒沙: 精炼拉满,要大几千的数量,功高4应该没有提升奖励数量,精炼也可以等史诗重写的时候去换(本国六级开启))
  • 查看详情>>

阿尼里合

5楼
这个发展思路可以

武安国

4楼
1.六个技能石搞出来 2.在180级左右一定要出到全部极套,有空拿精炼 3.极套出完立刻开始转丝绸跑珍宝 4,多余的普通酒和杜康给魏延,后期开云垂需要魏延觉醒,许褚不需要,姜维看着点,酒实在太多花不完就可以点,反正离夏侯还有点距离,黄酒点诸葛亮,所有白酒全部留给联合,超过1000瓶就点诸葛或者魏延 5.诸葛亮抓紧时间160级,绝大部分情况下丹书铁券留给诸葛亮和马超(马超属于中后期副本必备)、 6.后面觉醒黄月英也属于副本神将,而且是云垂必备条件,诸葛醒了以后多余的白酒都给黄月英
  • 李守银: 谢谢,我已经是极套了,大佬米说的黄酒和白酒是啥名字啊?觉醒武将需要把武将招募出来好些吗?
  • 37imn: 不需要招募也可以点,但是容易卡丝绸。黄酒是佳人,白酒是典藏。
  • 查看详情>>

RMB游戏

3楼
级别搞上去 先觉醒了 周诸

2楼
就搞等级,别的都不着急

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。