高级
返 回 发新帖 回复

3311蜀国这是造了什么孽,2次合区给安排的这样。

夜幕倾心颜   当前离线
银币 6860
经验 1737

夜幕倾心颜

2023-03-06 只看楼主
第一次合区合进来一个活人,另一个 我超ikun 就知道推诚,从来不管国战,你说他是奸细吧,功勋刷的飞起,这是堂堂给安排的机器人么。, 第二次合区,往前合了半个月,本来一看还不错,有个180的,加入进来也不错,结果也只是第二个 我超ikun,而且有过之而无不及, 三国主君啊,曹操,刘备,孙权, 国家公告还给写着,3个号都是我的,你们占个一品,国战好拉令。 我可去NM了,合区这么久我就没见过这货说一句话,国战一次也没见,天天就知道推诚,这是堂堂给安排的第二次机器人么。 合区二次,就一个小小钱,是合进来的活人。 不知道下次,堂堂给安排哪个蜀国一个人都没有区哦。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
nossnss   当前离线
银币 11040
经验 1580

nossnss

8楼
2023-03-07 来自"傲世堂APP"
来3314体验一群人挂机攻打大象群的感觉

没穿內酷打空档

7楼
2023-03-07 来自"傲世堂APP"
哈哈,你们再怎么合,也不会像37那样,跨域1700多天合一起,真正的吉尼斯世界纪录

王平lee

6楼
lurkert:想想我,开区刚4个月,7天2次都跨度180天。你... 你是卢克的区么 我老区就是卢克合的那个区 3042的

丩亡语tt

5楼
2023-03-06 来自"傲世堂APP"

lurkert

4楼
想想我,开区刚4个月,7天2次都跨度180天。 你们算好的。

夜幕倾心颜

3楼
看下一次 堂堂咋安排。

赛昭君

2楼
合到我们3314吧, 活人多 出不去,吴国开了2000+小号~

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。