高级
返 回 发新帖 回复

当前版本,战车和阵法如何分配?

IceWinter   当前离线
银币 25770
经验 3224

IceWinter

2023-04-12 只看楼主
RT,请大佬指教,谢谢!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

IceWinter

15楼
我南中还没醒,不知道到什么时候才能到这配置呢:sleepy:

DL功成名就

14楼
2023-04-13 来自"傲世堂APP"
签到

新号新气象

13楼

悲殤乀述裞微笑

12楼

红尘谪仙人i

11楼

上官尘456

10楼
回答得真详细,谢谢

小叶神

9楼

老是让人

8楼

wxfcyq17

7楼

上官尘456

6楼

dhbbbbbb

5楼

IceWinter

4楼
武安国:215级前一车周泰,二车月音云垂阵,三车夏侯惇雁...回答得真详细,谢谢:handshake

武安国

3楼
215级前 一车周泰,二车月音云垂阵,三车夏侯惇雁形阵,四车周诸方圆阵(副本的时候可以给周泰用),五车司马懿/桃园锋矢阵 230级前 一车桃园锋矢阵,二车月音/孟获云垂阵,三车周泰方圆阵,四车周诸(可带方圆阵),五车夏侯兄弟雁形阵 250级前(常规情况下有南中一层或孙策觉醒) 一车孟获云垂阵,二车夏侯雁形阵,三车孙策,四车周诸方圆阵,五车桃园锋矢阵 260级到辉煌(长板之龙前) 一车南中,云垂阵带虎守,二车赵云,三车孙策/夏侯兄弟雁形阵,四车周诸方圆阵,五车桃园锋矢阵 辉煌(有2个传奇三层的情况) 四车长坂之龙方圆阵,副将周泰,二车曹操三层八卦阵带典韦,三车夏侯兄弟雁形阵,四车孙策,五车南中云垂阵 辉煌(传奇拉满) 一车长坂锋矢阵带周泰配虎守,二车吕布雁形阵带貂蝉,三车曹操方圆带典韦(建议吕蒙助阵),四车诸葛八卦阵带月音/刘备/孙权,五车孙策带甘宁

凉城小杰哥

2楼
诸葛+孙权+月月+四车+群雄+八卦+大刀。 孙策+甘宁+刘备+5车+蜀国+云垂+尚方宝剑。吕布+周泰+貂蝉+2车+吴国+雁行+尖*。曹操+典韦+吕蒙+3车+魏国+方圆+弓。赵云+张辽+香香+1车+锋矢。

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。