高级
返 回 发新帖 回复

战法乱舞(暴击机制)

武安国   当前在线
银币 428
经验 1595

武安国

2023-04-16 只看楼主
目前看下来,除了论坛之前说的孟获对撞可以出暴击以外,貌似联合觉醒初次战法乱舞暴击概率都有大幅提升,而且就连助阵战法也出现了超级暴击 早上260级夏侯三层助阵用的未觉醒黄盖战法,一次战法暴击直接把人辉煌30级的孙策二层秒了四排,就剩个大将排。四排25w血说没就没了

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
忘川   当前离线
银币 4202
经验 6308

忘川

10楼
武安国:的孙策二层吧可能的,黄盖的助阵战法伤害很夸张,在不暴击的情况下,都可以秒比自己稍微强一点点的,更别说现在可以暴击了

神九   当前离线
银币 24440
经验 4867

神九

9楼
这是辅助加的吧,我没有辅助看不到这些

犀利的马岱

8楼
武安国:的孙策二层吧 有什么不可能?助阵战法姜维黄月英吕蒙黄盖这几个是战法系数最高的,比什么天变高多了(当然战法系数最高的是那个黄将文丑,别就这个抬杠)。孙策既然不点三层,赵云都不一定打得过,曹操还能刷经验,所以孙策二层一般带的是最垃圾的配置。现在靠登封,小号攻击也有十多万,二十多万血了,25w就是比挂机号稍强一点的水平。二层孙策在碰撞前对于夏侯来说不就是个白板没有任何特效的将吗?两层十二个小技能两个大技能没一个有用的。

宣战丶鬼少

7楼
:)

decrease

6楼
2023-04-16 来自"傲世堂APP"
今天我二车的专属零件的沙子反伤都乱舞了一次,就离谱

武安国

5楼
犀利的马岱:所有战法都能暴击,包括被动战法。但是以前只有主动...但是再怎么样不可能出现260级夏侯三层用助阵黄盖技能秒了辉煌30级的孙策二层吧

犀利的马岱

4楼
所有战法都能暴击,包括被动战法。但是以前只有主动战法暴击时出花体字。

武安国

3楼
看了一下,孙策的虎啸也能触发暴击,23w血赵云三层直接被一个虎啸秒了三排

nyszy   当前离线
银币 119899
经验 7487

nyszy

2楼
2023-04-16 来自"傲世堂APP"

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。