高级
返 回 发新帖 回复

今天更新后绘卷资源直接少一半

堂妹的哥1

14楼
删啊,你以为唐孙稀罕你这仨瓜俩枣的?

晚玩   当前离线
银币 10122
经验 550

晚玩

13楼
2023-04-16 来自"傲世堂APP"
回回

微云清风

12楼
觉得这个活动不好少做一点就行了,我的夏侯三满后4900醒的

夏天2046999

11楼
400万的玩家都不在乎,还在乎你

木齐亚

10楼
这活动贫酒

武安国

8楼
夏侯三层大概在5000-6000左右

ggzzztt   当前离线
银币 27885
经验 4191

ggzzztt

7楼
如图,做了两天活动,昨天做完活动得到大酒600+,陨铁宝袋20+,孔明锁不知道多少个,爆仓了,要回购。更新后,今天得到大酒300+,也明锁6个,宝袋11个。这意思是,堂孙觉得活动给的资源太多了,更新直接减少一半?问题是我就想要大酒,一天一个活动一万多金币,就给了300+大酒,你他闷的这是卖茅台呢?还有,我夏侯三层,点了4500+,一点动静没有。你们要这么搞,把玩家当纯**,那好啊, 我删号发给你看。

8080后   当前离线
银币 48619
经验 13207

8080后

6楼
:)

5楼
删啊,你以为唐孙稀罕你这仨瓜俩枣的?

Aency   当前离线
银币 27450
经验 586

Aency

4楼
签到

萧遥紫玉

3楼
如图,做了两天活动,昨天做完活动得到大酒600+,陨铁宝袋20+,孔明锁不知道多少个,爆仓了,要回购。更新后,今天得到大酒300+,也明锁6个,宝袋11个。这意思是,堂孙觉得活动给的资源太多了,更新直接减少一半?问题是我就想要大酒,一天一个活动一万多金币,就给了300+大酒,你他闷的这是卖茅台呢?还有,我夏侯三层,点了4500+,一点动静没有。你们要这么搞,把玩家当纯**,那好啊, 我删号发给你看。

-大毛

2楼
shan删啊

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。