高级
返 回 发新帖 回复

回忆里的2190和我的白痴操作

杜亮亮   当前离线
银币 7640
经验 3701

杜亮亮

2023-04-18 只看楼主
2090之前是哪个服?我忘记了 当初建国,我是魏国国王,三个国家都有消费 大概在5万左右 然后,蜀国合进来更老的群 我继续消费,又是5万,吴国大号退群 再后来,合进来十六强,我退出一年多 目前,魏蜀都有天龙之变,吴国无曹操 但是,吴国小号冲出来,十六强也挡不住 我么,因为中间退出,级别差了 目前以曹操为主刷经验 吴国大佬们老想打我封地,我在乎封地吗? 第一,感谢堂哥,合进来大佬 让我知道了游戏的底,不再消费 第二,我玩游戏的目的,跟上级别 所以,曹操是我的终点 堂哥啥时候辉40?等等我,哈哈

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

木齐亚

6楼
2023-04-18 来自"傲世堂APP"
2190是不是彪悍少年那个服

林林林林林西索

5楼
2023-04-18 来自"傲世堂APP"
现在小号流已经不是16强对手了

信行运   当前离线
银币 47981
经验 29179

信行运

4楼
【你的弱点在哪】 1、勇敢的人,容易被激怒。 2、暴躁的人,容易被拖垮。 3、贪婪的人,容易被**。 4、仁慈的人,容易被困扰。 5、机智而怕事的人,容易被窘迫。 6、诚实的人,容易被蒙蔽。 7、廉洁而不知施惠的人,容易被侮辱。 8、坚韧而刚愎自用的人,容易被利用。

1066八饼

3楼
2190吧,冒似其他两国在降人口,要不哪有吴国什么事?怎么看我们2061的都比2190吴国强,可是他们居然要霸图了。。。。。。;P

lurkert

2楼
尔这个论坛号某段时间很是跳啊。 怎么不跳了? 爷记得是3-4个月之前。 尔很跳。 尔自己跳的,只是尔不想让别人记起。 但是,爷是搞情报出身的。 不同情报存在不同区域。
  • 杜亮亮: Which bird are you?
  • 杜亮亮: 吾建国之初,尔等异域禽类。 三国文化之精华,尔等一无所知。 今,**文化光照天下 给尔等机会,领略**文化万分之一。 汝无知无趣之辈,低头称臣即可。 不可造成,不可乱语。尔扣头谢恩!
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。