高级
返 回 发新帖 回复

传奇绘卷一个多拿几百酒的小注意事项

小权木小权木   当前离线
银币 14159
经验 8473

小权木小权木

2023-04-18 只看楼主
每天42进度,10天420进度。 盯着7个人点,每个人点60进度拿酒。 而不是每天每个人点四五十进度,什么都拿不了。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

叶尕羽

16楼
我就是按照这种方法点的

虎豹攻城

15楼
多谢分享。

wxfcyq16

14楼
2023-04-19 来自"傲世堂APP"
好东西,学到了学到了

傻小猪123

13楼
420进度只能换4次,花费420金币。我说的那种因为有节点币奖励,可以换5次酒,精打细算的话是花费336金币

外婆是我

12楼
每天42进度,10天420进度。盯着7个人点,每个人点60进度拿酒。而不是每天每个人点四五十进度,什么都拿不了。

江流石不转

11楼
:lol:lol:lol:lol

0mnmn   当前离线
银币 358950
经验 45611

0mnmn

10楼
轻松下载傲世堂App,随时随地**傲世堂论坛!

jshacxs007

9楼
2023-04-18 来自"傲世堂APP"
420进度只能换4次,花费420金币。我说的那种因为有节点币奖励,可以换5次酒,精打细算的话是花费336金币

忘川   当前在线
银币 4002
经验 6288

忘川

8楼
jshacxs007:多不了那么多。你这样是拿7个66瓶,按大多数的点...他420进度照样可以换酒啊,你算少了,按楼主这个方式,低氪可以多拿好几百酒,如果你花钱多,那肯定影响不大,因为都能点完,无所谓顺序了

忘川   当前在线
银币 4002
经验 6288

忘川

7楼
有想法以后早点发啊,现在看到突然觉得有点亏了,同样420进度,这样算固定奖励的话,单点一个,和点7个的区别主要就是30战旗几十个币对等300大酒,对于奔着酒去拿 的人来说,如果按你说的这个方法,这此活动就有点意思了,420+活动兑换,1000+啊,

jshacxs007

6楼
多不了那么多。你这样是拿7个66瓶,按大多数的点法,集中点完一个城,再点第二个,可以拿4个66酒,另外有节点送的币78差不多可以换一次68酒。实际上,你这种点法最终多了132瓶酒,少了30战旗。

chongjia003

5楼
确实不错,就是每个将拿第一档奖励吧 还有想要回忆币的,就一个个的来,拿满一个,再拿下一个

霍艳顺

4楼
我都是没人两次酒

新手小钰

3楼
好东西,学到了学到了

忘川   当前在线
银币 4002
经验 6288

忘川

2楼
哈哈哈哈,可以,想法很新,这样拿酒确实是最多的,可以可以,居然发现了小皮蛋们都没注意到的好方法

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。