高级
返 回 发新帖 回复

云锤阵南中三层为何有百分百出伏兵的?求解?

射堂嫂一脸   当前离线
银币 14942
经验 6286

射堂嫂一脸

2024-09-06 只看楼主
如题,我们区蜀国有俩个南中每排死后必出伏兵?求解?他为什么能做到必出伏兵的?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
寻欢树   当前在线
银币 128077
经验 19277

寻欢树

14楼
:sleepy:

昭露雨   当前离线
银币 42039
经验 17076

昭露雨

13楼
2024-09-07 来自"傲世堂APP"
好好

12楼
2024-09-07 来自"傲世堂APP"
这个没啥吧,有时候打史诗或副本,可以毎排都出,几率是个奇怪的东西,有时候会很高,有时候会很小。运气好时,都几次都排排出,运气不好时,打几次都是出一排。

笑看风云123

11楼
2024-09-06 来自"傲世堂APP"
肉搏南中基本最少出三次,最少。出伏兵太多了。浪费时间。

布衣教主

10楼
这个没啥吧,有时候打史诗或副本,可以毎排都出,几率是个奇怪的东西,有时候会很高,有时候会很小。运气好时,都几次都排排出,运气不好时,打几次都是出一排。

武安国

9楼
概率只是一个假象罢了,比如出伏兵的概率是1%,他也能每次都出。因为10000次里有那么100次,他只是用了其中6次罢了

浮在空中De鱼

8楼
金书效果,增强阵法特效,运气好就能每排出

龙族逍遥

7楼
实测有金书基本每排都出

战魂不灭

6楼
长恨此身非我有:据我所知,目前版本能增加伏兵概率的只有一个金书纵...有时打大号好几排都上不了阵,上阵2排不一定出一次。

射堂嫂一脸

5楼
长恨此身非我有:据我所知,目前版本能增加伏兵概率的只有一个金书纵... 对面南中没排死后都是必出伏兵,单挑他结束后6杀,我只是没有截图而已。总之不管是主将还是幻影,他每排死后必出1排伏兵,总计1个南中幻影或主将南中出5排伏兵。

射堂嫂一脸

4楼
980409:金书效果...请问什么金书能达到百分百出,对面南中没排死后都是必出伏兵,单挑他结束后6杀,我只是没有截图而已,

长恨此身非我有

3楼
据我所知,目前版本能增加伏兵概率的只有一个金书纵横捭阖,但也达不到100%。平均6排能出4~5排。

980409   当前离线
银币 77396
经验 557

2楼
金书效果

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。