高级
返 回 发新帖 回复

到现在一套三军兵符一套符没有

jfhkkhk   当前离线
银币 1653
经验 1437

jfhkkhk

2022-06-25 只看楼主
三军兵符四个19都没一套符能用,什么橙符黄符不是每个玩家都买得起,白符又不出,强烈要求下个活动商城增加白符,什么破金刚砂那些八辈子才用到的就给240的小号兑换,合理性在哪,跑完十宝你再出或者等我等级到了,你现在就给我出是专门气我吗?商城定价那个不合理也就算了,30币都只能换光看不能用的东西。这叫根据等级调整奖励吗?你出一套白符哪怕定价比以前高点至少也能接受

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

托福雅思

12楼
弟弟我资质愚钝:笑了刚刚结束的泰山登高活动就有一整套白符,而且... 几次祈福集齐4套白符,你是多欧皇啊?随便点点就拿到玉帛,完了玉帛4随1就还都能抽到白符。这种欧皇1000个号里有一个吗? 你这种回复就相当于某人买**中了500W,然后说一句:我就随便买买就中了,中500W很简单

555vieira   当前离线
银币 68045
经验 20327

555vieira

11楼
:L

弟弟我资质愚钝

10楼
笑了 刚刚结束的泰山登高活动就有一整套白符,而且这活动今年都出了四次了,我小号都拿齐了四套了

托福雅思

9楼
2022-06-26 来自"傲世堂APP"
白嫖就对了,不花钱就不会有烦恼,爱怎样怎样。每天封个地点点觉醒就挂机。

zhq8888   当前离线
银币 19992
经验 8352

zhq8888

8楼
a79025990:还好以前活动4套白符 不是谁都能规划那么久啊!就像现在就要贮备一年后才能见效的东西,比如11,12珍的打磨材料。而且活动的一停就是1年不出。谁料得到

a79025990   当前离线
银币 11964
经验 16827

a79025990

7楼
还好以前活动4套白符:shutup:

哎丫好气丫

6楼
2022-06-26 来自"傲世堂APP"
堂哥:他急了!他急了!

谁告诉我

5楼
2022-06-25 来自"傲世堂APP"
堂堂:急吧!急就对了!我就不出,哎!给我买高价去,都买便宜货我流水怎么上去:lol

炮灰复燃

4楼
我有两个疑问。首先,你没有兵符为什么要买这么多战旗?其次,一套兵符都很难搞,你为什么要分散投资搞4个19级而不是1个29级?

嘟嘟啦

3楼
这是钱包胀得要求堂孙涨点价都行啊的赶脚

宣战丶鬼少

2楼
:)

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。