高级
返 回 发新帖 回复

官职+盛世+禁卫+远征

我有仙心一颗   当前离线
银币 41263
经验 4374

我有仙心一颗

2023-04-04 只看楼主
盛世王朝,万国臣服 盛世一:关口内全部地形出现禁卫军,且主城周边的4个城池禁卫军会出现大将李嗣业(无双鬼神)。 增设远征军李凌(步兵)拥有80方圆阵可变阵,出关口携带军资银币,木材,粮食(陨铁,小酒,军令,琉璃,百炼钢随机抽取)增加三维且有突击效果,每占领一个城池留下戍边卫士属性同远征军(资源同远征军)每占领一个城池戍边卫士额外加一个(起始两个),远征军会俘虏对方人口扩充军力,每攻占一城剩余兵力加1。到达敌方关口拥有单挑效果且全地形屠城,突然敌方主城敌方国家积分减少(一个减1)敌国来袭,全国皆兵 官职丞相(魏国官职举例):全地形快速建造炮营。其他三个一品开设上中下三路 盛世二:禁卫军大幅提升攻防血量减少 增设远征军李广(弓兵)同上 官职丞相:全地形快速建造炮营加1 盛世三:禁卫军免疫负面效果和战法伤害 增设远征军霍去病(骑兵)同上 官职丞相:炮营加1 盛世四:禁卫军携带随机阵法 增设远征军卫青(攻城兵)同上 官职丞相炮营加1 盛世五:禁卫军携带随机战车 官职丞相炮营加1 盛世六:禁卫军全部出现大将李嗣业拥有陷阵效果 官职丞相炮营加1。 以上盛世二到盛世六禁卫军效果,国王可在国家系统中选择其中一个效果出现,远征军可在官职系统中国王分配给上中下三路一品上出现效果。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

我有仙心一颗

10楼
2023-04-06 来自"傲世堂APP"

qadejsu   当前离线
银币 93404
经验 3791

qadejsu

9楼
2023-04-04 来自"傲世堂APP"
有啥用哦 *卫远征军*后全是强国的军粮,弱国啥都得不到,该被围还是被围

丫1   当前离线
银币 18096
经验 14139

丫1

8楼
这不是从手游论坛复制过来的吗

青丝黛眉白衫

7楼
你这不是为难我堂子吗,还是求醒实在点

子车小珍

6楼
这是何意啊

控蛮荆而引瓯越

5楼
梦里什么都有。

长恨此身非我有

4楼
全都是弱国福利,合着人家充钱的就是为了当冤大头的呗?

我有仙心一颗

3楼
傲世堂看得到吗?

我有仙心一颗

2楼
,,

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。