高级
返 回 发新帖 回复

活动全拿丝绸锦囊到十宝得多久啊?

龙佰惠   当前离线
银币 46868
经验 316

龙佰惠

2023-04-12 只看楼主
不花金币,就纯硬闯,活动全部拿丝绸和锦囊,大概得多久呀啊?有没有大佬办过

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
天haha   当前离线
银币 90303
经验 9793

天haha

10楼
2023-04-13 来自"傲世堂APP"
签到

上官尘123

9楼
1年多,没有大佬这么做,老区小号都是这样的

虎豹攻城

8楼
你现在几珍?

凤一水木清华

7楼

江南一鹤

6楼
:lol

11峰神11   当前离线
银币 106432
经验 10094

11峰神11

5楼
2023-04-12 来自"傲世堂APP"

武安国

4楼
给你说个顺序吧 我是解锁战车后活动全做陨铁,然后到1车零件5级后开始跑丝绸 9宝前全按丝绸锦囊跑,配合大宴群雄和海岛,大概和9.1-9.4花的时间差不多 9.1-9.4我不花金(除了草船用登录金币做节点)的情况下跑了三个月, 9.5花了大概2个月不到,手动党,中间玩玩停停。 9.6到10宝花了6个月(后期海岛取消了,9.9跑得累死了) 因为海岛取消,所以纯白嫖+适当花金给草船做节点 从0-10需要大约2年半到3年的时间,如果你舍得多花点金做丝绸锦囊(一般做到5X2+5X4),大概是2年左右 后期在史诗重写的驱动到手以后就除了必要的酒和水镜,其他都是丝绸锦囊招商令和减半令 就这样大概一年多能搞定,如果你已经做到9宝,那大概8-10个月左右

图兰图兰

3楼

wxfcyq1   当前离线
银币 117015
经验 8959

wxfcyq1

2楼
不花金币,就纯硬闯,活动全部拿丝绸和锦囊,大概得多久呀啊?有没有大佬办过

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。