高级
返 回 发新帖 回复

新区装备三天租了到期不能租了吗?

hahhahahhs   当前离线
银币 2527
经验 1037

hahhahahhs

2023-05-09 只看楼主
谁知道啊,我还以为7天内都可以随便租,现在完了 租不了 副本都不好打啊。需要洗装备啊 333 怎么打?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

牛头丶

14楼
2023-05-09 来自"傲世堂APP"
慢慢来吧,人活着钱没了就要难受了,洗练等126开了无限功勋每天500的洗练次数,现在花的都是浪费

虎豹攻城

13楼
租一次就够典韦了

zuihou001啊

12楼
多谢糖糖,这个帖很接地气

sohu035SD

11楼
阿门,阿弥托佛,god bless me!周诸只差一大黑,快点黑

血玫瑰丶降龙

10楼
冰天雪地赤身果体各种求醒

水荫路总站

9楼
冰天雪地赤身果体各种求醒

暗示法付付付

8楼
页游攻城,终于也来这个了!!!我要醒刘三啊啊啊,给个名额觉醒刘三!!!!!!!

hahhahahhs

7楼
mohuashi2023:不着急就等第六天豪礼的洗炼令,第七天的霸业套装再...看时间七天,以为一直可以租,前面吕布可以1打四!过马超!打90的都三将自动过去,一时爽,那就等第七天吧反正第五天了今天草船借箭,要不要搞100虎豹?

hahhahahhs

6楼
Blue14:草船买铁和宝石,或者第六天有洗装备的宝石全八级了又不能升了,还好多没有用,兵器不是很高,6080左边,右边20,哎以为租三套打的快点,装备也才洗一套!慢慢玩吧,人家说新区10天可以到120,我看不行啊,辅助也没有,随便玩玩当单机吧也不想去新区了,都挂机党!

Blue14

5楼
草船买铁和宝石,或者第六天有洗装备的

mohuashi2023

4楼
不着急就等第六天豪礼的洗炼令,第七天的霸业套装再过,着急就重新玩新区吧。开始低级别租青龙最划算,血量辗压足够过副本,等七八十级需要打剧本再租朱雀秒得快。白虎留到差不多另外两套装要过期再租,98级过刘备入蜀剧本和100级孙恒副本很难打。

不动明尊

3楼
poiuytrew

鱼38   当前离线
银币 21850
经验 2493

鱼38

2楼
从新玩新区,要不就花钱

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启