高级
返 回 发新帖 回复

别听人忽悠

遗憾--   当前离线
银币 1501
经验 573

遗憾--

2024-06-28 只看楼主
新区能养的奶的v56别养167,别听论坛人忽悠你,只要你打练*赛你绝对后悔,同等级167本来就打不过奶阵,你洗扣能人家也能洗保护洗回能,结果这群人点开主页一看自己都是个养奶阵的,还是v1,双卡都没有,为了少个队友也是拼了命忽悠人,我老区玩了3年167打不过新区一年的v8奶阵,去年**又玩了个167,真后悔。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

skycheng

12楼
2024-06-28 来自"傲世堂APP"
低v奶阵以年为单位去玩

光头强哥666

11楼
167辉煌的时刻过去了,现在主玩167还混的开的不多了。攻击跟奶阵一样,血量能量技能差一大截,拿什么跟奶阵耗。侧滑这两三年都是围着奶阵转,什么短板补什么。那些什么23之类的,呵呵了都是

重来一趟

10楼
存活才有输出。奶阵拭不可挡

暗影主宰劫

9楼
高V奶阵转六,低V167转奶。唉

栀寒吖

8楼
V5V6能养奶嘛,养得起来嘛

期孤759420

7楼
确实很忽悠人,我玩了5个月差不多就明白了,论长远发展肯定首选择奶阵,短期167还是没有问题

守一户

6楼
只能呵呵

大学生活真好

5楼
奶阵我就问问你们多少资源小金刚站的住,
  • 遗憾--: 现在需要抢榜吗?都贬值成啥样了?各种活动消费元宝都能换珠子,你自己不也是养的奶?你别告诉我双卡抢不过你v2?
  • 遗憾--: 啥也不干光存元宝等大型节日买20抽宝山就算一个皮肤不中2000宝山精华也能换那么2.3个皮肤,3w5元宝消费活动起码换8-9个珠子
  • 查看详情>>

无敌的永恒

4楼
奶阵尝试下呗

发中财

3楼
确实,我玩的167,看见奶阵我就挂机了
  • 遗憾--: 现在就这游戏直接出终极遇到个不会玩的区里v3只开个基金都能拿大狗
  • 膜将不才a: 远古167依赖的是集火攻击和武装飞机输出,鲤鱼孟极出世后,这两项均已不成立,平民167体系已经崩塌。玩家有三条路可走。对于来论坛提问的玩家,我肯定第一个建议85Y回能奶阵,这是蕞主流,蕞稳定,蕞普适的路线。而如果玩家特别讨厌奶阵,那么我会建议走第二路减能,买魔芋抓着孟极一直洗就行了,同样的通俗易懂,操作简便。当然还有第三条路,引入其他武装攻击手,重塑攻击体系。但是这条路细节太多,在各个阶段表现形式大为不同,类似于独孤九剑,只有剑意,没有固定剑招,非常依赖玩家悟性。有这个悟性走第三条路的玩家也根本不需要攻略,只需要启发。
  • 查看详情>>

老高并不老

2楼
玩奶阵可以不用养6

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。