高级
返 回 发新帖 回复

别听小人忽悠你

遗憾--   当前离线
银币 1501
经验 573

遗憾--

2024-06-28 只看楼主
新区能养的奶的别养167,别听论坛人忽悠你,只要你打练*赛你绝对后悔,同等级167本来就打不过奶阵,你洗扣能人家也能洗保护洗回能,可笑的是这群人点开主页一看自己都是个养奶阵的,还是v1,双卡都没有,你v56大多数的还有双卡,你不会在这里跟我说双卡抢不过v1吧?可笑吗?这帮人,为了少个竞争对手也是拼了命忽悠人,我老区v7玩了3年167打不过新区一年多的v8奶阵,去年**又开了个167号,真后悔。 玩奶阵好意思说别人拖时间的能是什么好东西,v1,穷是有原因的,别听人忽悠你

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

青烟粉冉飞

6楼
2024-06-28 来自"傲世堂APP"
167白漂皮肤,508叶叶抢榜,拿着皮肤的钱去洗练。低v一年元宝10万连一件都洗不出来,你耐阵也来洗,皮肤一个没有灵兽落后别人一大截,再加上神潜克制耐阵,我不知道同区同低v167为啥打不过耐。不同区没有可比性,老区和新区更没法比

闷倒驴2

5楼

aijljcmjgg

4楼
也打不赢错位

马嘉祺shabi

3楼
确实不好打,他蝴蝶一口5000,四口就有2w血,我要两个技能才能抵得上蝴蝶一个回血,秒也不好秒,只能手操断他技能才能赢

马嘉祺shabi

2楼
还好吧我也是v6开区一个月,都是红2,我167打170确实有点废了,我只能卡着7娃血量给他后排全杀了

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。